Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Не так давно я познакомилась с потрясающей маркой OrganicZone. Не часто у меня средства вызывают такой восторг, но они сумели. Мне даже не хочется держать никакой интриги, бальзам шикарен и здесь можно было бы заканчивать свой отзыв)))
Бальзам-кондиционер для волос OZ! OrganicZone С АНА-кислотами "Ламинирование волос"
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести Валберис и 4fresh, а так же у представителей в вашем городе. Ссылка на оф.сайте ТЫК
Цена? 519 рублей
Объем - 250 мл
Производитель - Россия
Срок годности - 24 месяца
Вся необходимая информация указана на бутылке.
➤ ОПИСАНИЕ
АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей.Салициловая и яблочная кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания. Масло оливы питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость. Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.
➤ СОСТАВ
В составе много ухаживающих компонентов, есть кислоты, что очень интересно. Подобного состава я ещё не встречала.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка выполнена из белого пластика. Оформление веселенькое все в цветочках. Размер средний.
Что мне очень понравилось, дак это оформление крышки, она из розовой упаковочный бумаги, смотрится это невероятно мило 😊
Крышка откидная. А вот дозатор меня не очень устроил, из него очень туго все выходит.
Цвет бальзама белый. Консистенция густая, кремовая. Аромат цветочно-сладкий, мне напомнил бабл гам. Аромат на волосах остаётся до 2х суток.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Я отжимаю волосы после шампуня и наношу бальзам на 3 - 5 минут, далее смываю и всё.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
★Мои волосы:
Жирные у корней и сухие на концах;
Концы склонны к сечению;
Стригусь каждый месяц;
Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые;
Фен не использую вообще
!! Требования к бальзаму:
Гладкость, мягкость, блеск
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ │ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➠ нанесение / смывка
Наносится и смывается отлично.
➠ Ламинирование / внешний вид волос
Ламинирование конечно громко сказано, но что бальзам работает, это видно уже с первого применения. Волосы разглаживаются, выпрямляются, блестят и они шелковистые.
Я использую тандем шампунь + бальзам, и эта парочка даёт шикарный результат!!!
➠ пленка / жирность / липкость
Никаких плёнок, жирности и липкости нет.
➠ расход
Средний расход, обычно такого объёма мне хватает на месяц полтора.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Отличный работающий бальзам, я очень рада, что познакомилась с данной маркой. Это тот самый случай, когда производитель выполняет свои обещания.
К покупке рекомендую двумя руками!!!