Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 19:33

~60 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня большая коллекция баночек от Organic Kitchen, далеко не всегда средства бывают удачными, например, твердый шампунь "WOW-объем" мне совершенно не понравился. Что нельзя сказать о густом шампуне "Имбирная корона", от которого я в восторге.

На этот раз речь пойдет о разглаживающем бальзаме для волос "Super-сияние".

Я постоянно тестирую различные средства для волос, и этот бальзам не стал исключением. Использую я его так: после мытья головы хорошенько вытираю волосы, и наношу бальзам, хожу с ним 10-15 минут, и смываю водой. После применения волосы шелковистые на ощупь и легко расчесываются. Мне от средства за такие деньги большего и не нужно.

Такой баночки на мою среднюю длину волос хватит на 5-6 применений. Так что в кратковременные поездки этот бальзам удобно брать с собой. Места он много не займет, но а волосы будут выглядеть прекрасно.

Запах в баночке достаточно резкий, но приятный, чем-то схож с салонными шампунями и бальзамами. После мытья головы, на волосах остается лишь легкий аромат.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Litchi Chinensis Fruit Juice, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sorbitan Caprylate, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Organic Camellia Sasanqua Oil, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

Консистенция, как и у большинства бальзамов, достаточно жидкая.

Этот бальзам мне понравился, ничего сверхъестественного с волосами он не сделал, а вот свою стоимость полностью оправдал. Повторю ли я покупку снова? Наверное, нет.

Страна - производитель: Россия

Цена: ~60 руб.

Объем: 100 мл.

Этот бальзам я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

miss evilрекомендует
Очень бюджетный бальзам 😊 Оправдал себя полностью
26.11.2017
цена просто радует и результат хороший 😊
а где он продается?
26.11.2017
Каким-то жиденьким выглядит бальзамчик, а цвет красивый)
26.11.2017
Главное волосам не вредит, за свою стоимость хорошо 😊
26.11.2017
класный бальзам по отличной цене
Похож на йогурт. 😉
27.11.2017
Средство бюджетное, но проходное. Одно из многих
27.11.2017
консистенция классная, я такие обожаю 😉
27.11.2017
разочаровалась в креме их, после этого как-то обхожу стороной эту марку
27.11.2017
такой красивый цвет у бальзама 😉 свою цену и правда оправдывает 😉

у меня есть один вопрос: зачем так много однотипных фото?=)
27.11.2017
Вид у маски и правда похож на йогурт. 😊
Такая маленькая упаковка 😢
27.11.2017
Хороший бальзам, жаль объемчик маловат 😊
28.11.2017
Очень приятная консистенция! А я почему-то обходила стороной эти средства)
28.11.2017
Эти баночки такие милые) а консистенция на хирург смахивает) все равно нужно попробовать)
28.11.2017
Давно на эти баночки посматриваю, но пока ни разу не покупала средства этого производителя
28.11.2017
покупая бальзам, я рассчитываю именно на видимый эффект, ту его нет (
Хорошая цена у него)
28.11.2017
Неплохой бальзам для своей стоимости
28.11.2017
Какая маленькая баночка, мне такой наверное всего на пару раз бы хватило.
такой приятный бальзам!
29.11.2017
Вот бальзамы этой марки еще не пробовала! Действительно приятный)
29.11.2017
за такую копеечную стоимость, конечно, можно попробовать)
30.11.2017
Я бы его использовала, как базу для своих "самоделкиных" масок)
Цена приятная)
30.11.2017
Мне такой баночки на два раза))
Почему-то так аппетитно выглядит 😁
01.12.2017
Хорошо, что Вашим волосам подошел этот бальзам. А для моих поврежденных, вероятно, будет слабоват..
01.12.2017
Хороший бальзам, но к средствам этой марки отношусь как-то скептически. Хотя дома все-рано имеется целых 5 баночек разных скрабов и умывашек от Органик Китчен)
01.12.2017
за такую цену для разнообразия можно и взять 😉
02.12.2017
Было интересно узнать Ваше мнение об этом бальзаме! 😊
04.12.2017
Консистенция отличная, больше на маску похожа
27.12.2017
А мне пока не попались средства этой марки,которые бы мне подошли, несмотря на отличный их состав. 😞
Получается, от него никаких уходовых свойств не дождешься? Я заглядываюсь на их баночки и для волос особо актуально сейчас для меня.