Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 10:05

Всем привет.

Я жить не могу без бальзамы для губ, ибо губы сохнут просто ужасно. Мой любимчик - carmex. Но последнее время цены в России на него взлетели колоссально и порой очень жалко отдавать за бальзам под 400 рублей.

Бродила по улыбке радуги и наткнулась на этого малыша. Внешнее оформление очень напоминает кармекс, цена 70 рублей. Взяла ради интереса, да и ещё один бальзам лишним не будет.

Из ароматов была ваниль и черри. Сейчас думаю, что нужно было брать ваниль, но взяла вишню по той просит ой причине, что кармекс был у меня именно с вишней.

Открыла и первая мысль. "ого. Он что такой яркий!?"

Нет. Оттенок практически не виден на губах, зато, если выйти за контур губ - привет джокер.

Кроме того, в стике есть еле заметный золотистый шиммер, который я заметила только при детально рассмотрении бальзама. На губах он вообще не ощущается, да и вообще бальзам очень комфортный.

Стержень залит не ровно - минус.

Из плюсов.

• Приятный мятно-вишневый аромат, совсем немного химозный, но все же напоминает аромат кармекс.
  • Хорошо увлажняет.
  • Имеет просто оболденными эффект холодка на губах. Довольно сильный. Если вы не любите такое - не покупайте.

За свою цену он хорош. Снимаю ползвезды за кривой стержень, который скорее всего сломается и ползвезды за повышенную пигментацию - приходится следить, чтобы бальзам не вышел за контур губ.

OМариечкарекомендует