Здравствуйте!
Поговорим об одной копии одного известного бальзама для губ. Пользовалась я этим средством до Carmex. И была даже более чем довольна. До Carmex https://irecommend.ru/content/samyi-krutetskii-bal...
Стоимость: около 230 руб
Информация на упаковке:
Упаковка: небольшой пластиковый тюбик. полное совпадение в дизайне с Carmex
Аромат: приятный и ненавязчивый, ментоловый (к слову ментола в этом продукте явно больше чем в Carmex, чувствуется сильнее)
Текстура: как вазелин, жирная,очень мягкая, тает, течет, пачкает тюбик при открытии/закрытии в отличии опять же от Carmex. и сильно блестит на губах
Свойства: бальзам легко наносится на губы, менее плотным слоем чем Carmex .а также в отличии от него держится бальзам на губах 2-3 часа. но как и Carmex практически не чувствуется на них. особого дискомфорта/неприятных ощущений не доставляет. в белую полоску не скатывается
Эффект: мои губы проблемные- сильно шелушатся и сохнут постоянно. Поэтому я жду от бальзамов для губ прежде всего хорошего увлажнения и питания. Эффект от данного бальзама для губ - это эффект Carmex, но уменьшенный в 10 раз. Совсем не то! По эффекту это даже хуже чем бальзамы для губ Нивеа. Не сильные увлажнение, восстановление,питание и защита. Где-то на 5 из 10.Но все же свои функции бальзам выполняет. На теплое время года сгодится
Итог: самый обычный бальзам для губ. главные минусы для меня - жирность и не особые функции увлажнения.меня совсем не впечатлил особенно в сравнении с Carmex. Просто небо и земля. Но если вы не знакомы с Carmex или у вас менее проблемные губы, то можете по крайней мере попробовать данное средство.