Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 19:48

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Сегодня расскажу вам про кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема.

И сразу же хочется предупредить, что маски и бальзамы он мне заменить не смог. Хотя в принципе я этого от него и не ждала. Ведь это же всего лишь кондиционер для волос 😊

А вот непосредственно с обязанностями именно кондиционера для волос (а не других уходовых средств!) этот вполне бюджетный представитель масс-маркета справляется совсем неплохо 😊

Но об этом чуть позже, а пока немного общей информации о продукте.

Описание производителя для всей серии Beauty-full Volume:

Формула серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней.

Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема от самых корней

Где купить? например, в Ашане или на WB, Оzon

Объём: 230 мл.

Цена: в пределах 150 рублей

*** УПАКОВКА ***

Непрозрачный пластиковый белый флакон. Минус таких флаконов в том, что не знаешь сколько средства осталось.

На обратной стороне стандартная инфа о средстве (состав, способ применения, срок годности и т.д.)

Дозатор типа диск-топ: нажимаем пальчиком и можно пользоваться 😊 Извлекается средство из флакончика без проблем. Считаю, что его консистенция вполне подходящая для такого формата упаковки. Мне удобно!

*** СОСТАВ ***

Aqua, Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Dimethicone, Hydrolyzed Collagen, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Caprylyl Glycol, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Phenylpropanol, Propanediol, Sodium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Состав, конечно, не понравится любителям натуральной косметики. Здесь ооочень много компонентов синтетического происхождения. Хотя есть, конечно, и натуральные (например коллаген и шелк).

*** ТЕКСТУРА И АРОМАТ ***

Консистенция у кондиционера довольно густая. Специально держала ложечку чуть под наклоном, чтобы показать его плотную консистенцию. Цвет обычный и ничем непримечательный - просто белый.

Аромат ну очень приятный на мой взгляд. Он такой косметически-фруктовый, но благородненький.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸

Немного о моих волосах

• очень пористые
  • вьющиеся
  • легкие
  • тонкие и ломкие
  • сухие (особенно кончики)
  • кожа головы ближе к сухой
  • основная часть волос своего родного каштанового цвета, но есть также и мелированые пряди (затонированные в розовый цвет)
  • длина чуть ниже плеч

Кондиционерами я пользуюсь только после масок или бальзамов для волос. Ведь у этих косметических продуктов немного разные задачи. В масках и бальзамах обычно много питательных веществ, плюс они глубже проникают в структуру волоса.

А кондиционер... Ну основная задача любого кондиционера просто закрыть чешуйки волос после использования щелочных шампуней. В кондиционерах как правило минимум ухаживающих натуральных компонентов, но есть силикончики и обязательно какая-нибудь кислота. Именно это и помогает восстановить PH волос после щелочных шампуней.

В данном случае у нас будут работать уксусная и молочная кислоты.

Не имеет смысла держать кондиционер на волосах дольше рекомендуемого производителем времени (а это обычно 1 минута!). Смысла просто в этом нет ну ни-ка-ко-го нет. Если увеличить время выдержки - эффект лучше все равно не станет.

Есть девочки, кому достаточно просто помыть голову шампунем и потом использовать кондиционер. Но это не про меня и не про мои волосы 😊 От природы они очень капризны! И их пористая структура постоянно требует дополнительного питания и ухода 😞

Поэтому у меня схема такая:

сначала шампунь ➠ далее обязательно (!) маска ➠ и только потом этот кондиционер.

Про шампунь и классную маску напишу отзывы чуть позже. Но результат коллективной работы этой троицы мне определенно нравится!

Мои вьющиеся волосы довольны 🤗

кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

ПЛЮСЫ

✅ легко распределяется

✅ делает волосы мягкими

✅ неплохой антистатический эффект

✅ придает волосам гладкость

✅ не утяжеляет волосы

✅ волосы очень приятные на ощупь

✅ волосы путаются меньше чем обычно

✅ хорошо смывается водой

МИНУСЫ

❌ а где же обещанный дополнительный объемом?) что-то я его не заметила...

Волосы как волосы 😊

Да, в паре с хорошей маской для волос, которой я сейчас пользуюсь, общая картинка получается вроде неплохой...

Но когда я предварительно использовала не хорошую маску, а плохенький бальзамчик - обратила внимание на то, что сам по себе этот кондиционер ни на объем, ни на "уплотнение/утолщение" моих волос вообще никак не повлиял... По ощущениям, волосинки были тоооненькими, а кончики волос еще и более сухими, чем обычно. Но результат все равно был достойным.

Для сравнения приведу наглядный пример того, как могут выглядеть мои волосы при совсем неправильно подобранном уходе. Вот так 😏👇

🌸💗🌸 ИТОГ 🌸💗🌸

Я ставлю кондиционеру TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME твердую четверку. Звезду сняла за преувеличенные обещания сногсшибательного объема 😊

И тем не менее, если рассматривать это средство для волос исключительно как кондиционер, то оно мне понравилось. И я рекомендую его попробовать!

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Доступная цена
  • Не пересушивает волосы
  • Невесомый
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет заявленного объема
  • Очень слабо увлажняет
Nimfetka 2000рекомендует
04.10.2021
Не покупала такой. Вообще на эту марку засматриваюсь, но так ничего не купила на пробу.
04.10.2021
У тебя волосы так классно вьются!
Никогда не пробовала схему - шампунь-маска-кондиционер! Возьму на заметку 😊
Спасибочки 😊
04.10.2021
Постоянно вижу рекламу этого бренда, но сама не пробовала. надо бы добраться проверить на себе)
05.10.2021
У средств этого производителя на удивление прикольные отдушки)
Даже лак для волос пахнет удивительно хорошо и "дорого" что ли)))
04.10.2021
м-да, ну сног нас не сшиб, но вроде неплохо 😁
Благодарю 😂
Волосы в тон одежды. Или наоборот. 😊
Это из серии "стакан наполовину пуст или наполовину полон" 😂
Спасибо 😊
Какие же милые кудри... 😊
🤗 😊
04.10.2021
Как мне нравятся твои кучеряшки 😊 Кондиционер неплохой, увлажнял бы получше
Спасибо 😇
05.10.2021
Коллективная троица справилась со своей работой! Очень здорово, что Вы так логически подходите к процессу. Все очень четко и последовательно!
05.10.2021
О, спасибо большое за столь приятный комментарий! 😊
Бальзам пока не брала...
Как всегда очаровательно выглядишь! ❤️
Благодарю 😊 😇
05.10.2021
Век живи, век учись)) я думала, что бальзам и кондиционер взаимозаменяемы)
05.10.2021
На самом деле бывают и средства "2 в 1") Но довольно редко) Все зависит от того, есть в составе маски/бальзама кислоты или нет)
05.10.2021
Отличный эффект, волосы шикарно выглядят!
Спасибо!)
Не плохой 😊
Кудряшечки ❤️
Так и не попробовала TRESemme, как-то отзывы не очень впечатляют пробовать марку.
А есть девочки, которым достаточно просто помыть голову шампунем 😁 Но это ещё из-за длины волос.
Спасибо, Элли 😇
Вот моему мужу достаточно одного шампуня и все)) Хотя волосы у него длинные))
Ну как длинные... Примерно как твои))
05.10.2021
А я такого бренда шампунь купил недавно маме и жене))) 😉
Молодец))) 😉
05.10.2021
С такими волосами мне кажется даже гиббон чихнет рядом и все равно будет сногсшибательно 😇
05.10.2021
мне кажется даже гиббон чихнет рядом и все равно будет сногсшибательно
Проверять не будем!) Я не хочу, чтобы рядом со мной чихали всякие гиббоны 😁

Спасибо 😇
05.10.2021
Гиббон – это стройный, довольно изящный и хитрый примат из семейства гиббоновых.

Они милахи 🎉
05.10.2021
Давно хочу попробовать данную марку
Производитель, как всегда, преувеличивает 😁
Волосы очнь красивые, всегда мечтала о вьющихся ❤️
06.10.2021
Какие классные кудряшки
06.10.2021
Попался такой в коробочке красоты. Но почему-то руки до него ещё не дошли.
07.10.2021
Не пробовал пока эту марку 😏
07.10.2021
"Мои вьющиеся волосы довольны" - и это заметно сразу.
07.10.2021
Вот ещё б и обещанный объём...
волосы красивые)
07.10.2021
Отлично волосы выглядят после этого кондиционера, стоит его попробовать
😊
Кудри, конечно, просто волшебные и неимоверно красивые
Спасибо большое, Настенька 😇
Не доводилось такой приобретать 😊 Волосы выглядят чудесно.
12.04.2023
Вот-вот, и я его , сногсшибательного, не увидела))
Волосы красиво у вас вьются!!! 😊