Опубликовано 11 Январь, 2021 - 18:06

неделя или более

Всем огромный привет!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования кондиционера для волос бренда TRESemme. Его я использую в паре с шампунем этой же линейки "Для создания объема". Вообще в последнее время всегда использую что-то после шампуня, хотя раньше не имела таковой привычки.

УПАКОВКА

Кондиционер находится в большой пластиковой упаковке белого цвета, он отличается упаковкой от шампуня и это огромный плюс, в применении я их не намереваюсь спутать.

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Мне нравится дизайн упаковки, такие строгие с виду баночки, с довольно лаконичным оформлением.

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки

Описание от производителя:

Формула серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней.

Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема от самых корней

• Объём 400 мл

• Производство Россия

• Срок годности 3 года с даты изготовления

• Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Dimethicone, Hydrolyzed Collagen, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Caprylyl Glycol, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Phenylpropanol, Propanediol, Sodium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool​​​​​​

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик :

Разбор состава

В составе довольно - таки много компонентов синтетического происхождения, но не смотря, на их наличие, мои волосы никак не пострадали, на кожу головы средство не наношу.

ПРИМЕНЕНИЕ

В применении что шампунь, что кондиционер очень удобны, у кондиционера крышка открывается одним простым нажатием

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Хоть кондиционер и густой, никаких проблем с дозированием не возникает

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура у кондиционера густая, немного рыхловатая, иногда можно даже маски встретить с такой консистенцией
  • Аромат ооочень приятный, кстати, такое часто бывает, когда в составе много химии, но как приятно пользоваться. Он какой-то парфюмированный, напоминает зелёное яблоко
  • Цвет белый

Консистенция

ЭФФЕКТ

Ярковыраженного эффекта оь кондиционера я не увидела, но по волосам я могу сказать, что

✔️ Средство делает волосы мягкими

✔️ Волосы не секутся

✔️ Волосы легко расчесываются

✔️ Не утяжеляет волосы

✔️ Не лишает объёма

❌ Волосы магнитятся, исправляю ситуацию увлажняющим спреем от Kapous.

❌ Нет выраженного блеска на волосах

Так же хочется отметить, что этот восхитительный аромат не сохраняется на волосах, но во воемя использования я получаю настоящую ароматерапию)))

Кондиционер в целом мне понравился, буду и дальше с удовольствием его использовать

Эффект

Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не пересушивает волосы
  • Не провоцирует ломкость
  • Объемные и мягкие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы магнитятся
  • Нет блеска
Олимпа de greenрекомендует