Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 08:55

неделя или более
    140 руб.

Редко пользуюсь кондиционерами для волос. На моей полке чаще всего маски и бальзамы.

Но на ОзонЕ увидела акцию 2+1 на продукты для ухода.

Скидки - это мое все )) Заказала маску для волос и в паре к нему этот кондиционер.

И так TresEmme Beauty -full volume.

🔅🔅🔅Внешний вид.

Стандартная тара, как из-под шампуня, ничего особенного, пластик со всей необходимой информацией о продукте.

После выдавливания необходимого Вам количества кондиционера нужно запустить воздух (я раскручиваю немного крышку), иначе вторую партию не получить.

Очень приятный мягкий аромат, который держится на волосах весь день .

Сам кондиционер средней консистенции, наносится и распределяется по волосам легко.

Смывается так же без труда.

🔅🔅🔅Ожидание-реальность.

Мой волос: покрашен в тон, редкий, тонкий, после мытья пушится и вьется, не секутся ( ттт....пока что..), лишен естественного объема.

✴Что я жду от данного кондиционера:

1. Легкое расчесывание.

2. Естественный объем без начеса.

3. Здоровый блеск волос.

4. Приятный аромат .

5. Защита от повреждений.

✴Что я получаю:

1. Идеально гладкое расчесывание, как по маслу. Волос гладкий даже во влажном состоянии.

2. После сушки феном мой волос действительно становится объемнее, не прилизан на макушке. Причем два дня держится объем 100%.

3.Волос блестит так, будто его только что покрасили. Мне очень нравится.

4. Волосы пахнут в течении суток после мытья головы. Аромат не сладкий, не душит. Ненавязчивый, салонный. ( мне нравятся такие ароматы ).

5.Пользуюсь кондиционером почти месяц, никаких повреждений не заметила, наоборот волосы выглядят живыми и здоровыми. Тут так же играет роль термозащитный спрей .

После сушки феном. Волос стал пышнее и послушнее

🔆🔆🔆Вывод.

К покупке рекомендую.

Своя цена без скидок от 230-290руб. за 400 мл.

Мне по акции 2=1 обошелся в 140 руб.

За работающий кондиционер с хорошим результатом - это даром ). Я довольна.

Чего и Вам желаю 💓.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Объемные и мягкие волосы
  • Приятный запах
MamaMikailaрекомендует