Сегодняшний отзыв хочу посвятить шампуню для волос от фирмы TRESemme, как же я в своё время хотела его попробовать, два раза покупала целыми линейками, но оба набора ушли на подарки, тогда эти шампуне были на слуху. Сейчас ажиотаж спал, я про него, честно сказать даже забыла, но ведь я так и не попробовала его, об этом знала моя подруга и на Новый год она в посылке прислала мне в подарок шампунь и кондиционер этого бренда, я была мягко говоря в изумлении, уже и не думала, что мне доведется попробовать хоть что-то от Tresemme.
Мой шампунь с функцией объёма , это как раз для меня, поскольку мои волосы очень тонкие лёгкие и пористые. При этом я жду от шампуня увлажнения по всей длине волос и отсутствия "одувана" на голове
УПАКОВКА
Шампунь находится в пластиковой бутылке, она матовая и полупрозрачная, что позволяет отслеживать расход продукта.
Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
Мне нравится дизайн оформления, стильный, лаконичный, и, забегая вперед, очень хорошо, что кондиционер из этой линейки в чисто белой упаковке, во время использования я их не путаю.
Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
Этот металлический темно-бирюзовый цвет мне безумно нравится.
Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
Вся необходимая информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки.
Объём 400 мл
Производство Россия
Срок годности 3 года с даты изготовления
Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик.
Разбор состава
Не смотря на то, что в составе есть немало компонентов синтетического происхождения, аллергической реакции и перхоти у меня от шампуня не возникло.
ПРИМЕНЕНИЕ
Обычно я пишу, что упаковка продукта удобна в применении, но тут я хочу сказать, что она очень удобна, поскольку не нужно ничего откручивать, открывать и тд, стоит просто нажать на крышку, чтобы набрать необходимое количество шампуня.
Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
Точно так же упаковку легко и закрыть, так как я часто забываю закрывать крышки, мне крышка такого плана очень подходит. Для самых ленивых в общем!
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Текстура гелевая, густая, однородная
Цвет прозрачный
Аромат очень приятный, нежный, но на моих волосах он не задерживается.
ЭФФЕКТ:
Придя сюда на айрек, я знала, что напишу хороший отзыв на данный шампунь, найдя его здесь, я удивилась большому количеству негативных отзывов, даже думала подождать и позже дополнить этот отзыв. Но на данный момент времени я ничего плохого о нём сказать не могу, шампунь...
✔️ Хорошо промывает волосы
✔️ Не делает их слишком пушистыми на длине
✔️ Придает объём от корней
✔️ Не пересушивает волосы
✔️ Не вызывает перхоти и зуда
✔️ Очень удобен и экономичен в использовании
✔️ Приятно пахнет
Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
От себя ставлю этому шампуню пятерку и с удовольствием буду продолжать его использовать.