Опубликовано 10 Январь, 2021 - 16:26

неделя или более

Всем огромный привет!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить шампуню для волос от фирмы TRESemme, как же я в своё время хотела его попробовать, два раза покупала целыми линейками, но оба набора ушли на подарки, тогда эти шампуне были на слуху. Сейчас ажиотаж спал, я про него, честно сказать даже забыла, но ведь я так и не попробовала его, об этом знала моя подруга и на Новый год она в посылке прислала мне в подарок шампунь и кондиционер этого бренда, я была мягко говоря в изумлении, уже и не думала, что мне доведется попробовать хоть что-то от Tresemme.

Мой шампунь с функцией объёма , это как раз для меня, поскольку мои волосы очень тонкие лёгкие и пористые. При этом я жду от шампуня увлажнения по всей длине волос и отсутствия "одувана" на голове

УПАКОВКА

Шампунь находится в пластиковой бутылке, она матовая и полупрозрачная, что позволяет отслеживать расход продукта.

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Мне нравится дизайн оформления, стильный, лаконичный, и, забегая вперед, очень хорошо, что кондиционер из этой линейки в чисто белой упаковке, во время использования я их не путаю.

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Этот металлический темно-бирюзовый цвет мне безумно нравится.

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Вся необходимая информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки.

• Объём 400 мл

• Производство Россия

• Срок годности 3 года с даты изготовления

• Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenylpropanol, PPG-9, Propanediol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик.

Разбор состава

Не смотря на то, что в составе есть немало компонентов синтетического происхождения, аллергической реакции и перхоти у меня от шампуня не возникло.

ПРИМЕНЕНИЕ

Обычно я пишу, что упаковка продукта удобна в применении, но тут я хочу сказать, что она очень удобна, поскольку не нужно ничего откручивать, открывать и тд, стоит просто нажать на крышку, чтобы набрать необходимое количество шампуня.

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Точно так же упаковку легко и закрыть, так как я часто забываю закрывать крышки, мне крышка такого плана очень подходит. Для самых ленивых в общем!

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Текстура гелевая, густая, однородная
  • Цвет прозрачный
  • Аромат очень приятный, нежный, но на моих волосах он не задерживается.

ЭФФЕКТ:

Придя сюда на айрек, я знала, что напишу хороший отзыв на данный шампунь, найдя его здесь, я удивилась большому количеству негативных отзывов, даже думала подождать и позже дополнить этот отзыв. Но на данный момент времени я ничего плохого о нём сказать не могу, шампунь...

✔️ Хорошо промывает волосы

✔️ Не делает их слишком пушистыми на длине

✔️ Придает объём от корней

✔️ Не пересушивает волосы

✔️ Не вызывает перхоти и зуда

✔️ Очень удобен и экономичен в использовании

✔️ Приятно пахнет

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

От себя ставлю этому шампуню пятерку и с удовольствием буду продолжать его использовать.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
10.01.2021
Я все не решусь попробовать)
10.01.2021
Давно присматривалась к этому шампуню, но про всю линейку Tresemme обычно говорят, что сильно жирнит волосы.