Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 12:06

неделя или более

Сейчас по телевидению стали слишком часто показывать рекламу этого бренда. Шампуни, бальзамы и прочее средства для волос. Что стало очень интересно, чем же так хороши эти шампуни, что ими пользуются профессионалы, как пытаются донести нам рекламщики.

В одном из журналов нам попадались пробники, но мы их так и не попробовали, к большому сожалению. И вот, приехав пару недель назад в магазин, мой взгляд упал на шампуни Tresemme, к которым в подарок шли кондиционеры. Итого: за цену в 220 рублей с копейками, я приобрела оба этих товара.

Завтра будет две недели как я их тестирую и сразу могу сказать что с первого применения волосы становятся очень легкими, летящими, блестят, порой даже пушатся не по делу, а вот обещанного объема как не было, так и нет.

Ладно, у меня волосы длинные, объем на них получить сложно, поэтому я его сунула еще и маме, с ее короткими волосами. И есть или нет эффекта от обещанного на упаковке, я решила проверить на ней. Ноль объема. В общем, не в длине дело, а в составе, судя по всему, и в пустых обещаниях.

На упаковке написано, что применена мицеллярная технология и, в принципе, при том, что мне приходится мыть голову каждый день, так как она очень быстро жирнится, с этим шампунем я могу и пару дней проходить с нормальной прической. Это просто огромный плюсище, лично для меня.

Сам шампунь прозрачного цвета. С приятными запахом. Мылится не очень сильно, поэтому приходится использовать чуть больше. Расчесываются волосы, после одного лишь шампуня, тяжело... Можно и все волосы выдрать, если сильно постараться. А вот после кондиционера все становится гораздо проще.

По итогу, мое мнение сводится к тому, что цена на него немного завышена... При том, что основного действия мы не получаем... Мне кажется, что с тем же Syoss у нас отношения куда более прекрасные. Я бы хотела, ради интереса, взять и другие на пробу. Но это если будет сильное и непреодолимое желание спустить деньги куда не нужно)))))

Достоинства
  • Запах вкусный
  • Приятный аромат
  • Удобный колпачок
  • Чистые волосы
Недостатки
  • Не сильный обьем
Togepishkaрекомендует