Опубликовано 8 Май, 2018 - 13:54

Всем привет. Давненько меня не было. Поэтому решила сегодня рассказать о бальзаме-ополаскивателе Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие. Обстоятельства вынудили поехать в другой город, собиралась быстро и свой любимый бальзам для волос я благополучно оставила дома. Но что не делается, все к лучшему! На полке магазина увидела бальзам Pantene Pro-V по акции и решила его купить. Тем более, что шампунь этой серии мне понравился.

Детали.

Объем - 200 мл

Цена - 159 руб.

Внешний вид.

Мягкий тюбик золотого цвета. Очень красивый и привлекает внимание. Конечно указаны марка и серия, на обратной стороне описание продукта и состав.

Крышечка плотная, открывается без особых усилий (с помощью рук!), без этого не откроется и неприятной неожиданности не случится.

Обратная сторона бальзама.

Текстура. Густой бальзам белого цвета. Очень питательный, при этом текстура тающая, бальзам легко распределяется по волосам.Запах. Очень вкусный сладкий запах. Пахнет так же как шампунь, только более выражено.

Результат. Бальзам мне нужен для легкого расчесывания и чтобы хоть чуть-чуть улучшал внешний вид волос, так как у меня волосы непослушные вьющиеся.

С этими задачами бальзам справляется отлично, а вот густоты я не заметила, врать не буду, не ждала даже. Поэтому он и хорошист, маркетологи всему виной.

Достоинства:

• бюджетный
  • текстура
  • запах
  • улучшает внешний вид волос
  • легкое расчесывание
  • легкое применение

Недостатки:

• густоты не прибавляет

​​​​​​​В целом, обычный бальзам, чудес не творит, но с главной задачей бальзама справляется. Отдельно хочется отменить аромат и текстуру.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Время воздействия всего 3 минуты
  • Гладкость и блеск волос
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
Maru_Vsрекомендует
08.05.2018
Аромат у него очень нравится)) а вот по действию на моих волосах оказался слабоват и даже немного подсушивает(
08.05.2018
хороший бюджетный вариант. Я вообще от бальзамов чудес не жду)
такой не пробовала 😊
08.05.2018
Очень неплохой вариант для ухода - главное, волосам не навредил))
Неплохой бальзамчик)
08.05.2018
Хорошее действие у бальзама, стоит попробовать
И правда - неплохой бюджетный бальзамчик 😊
09.05.2018
Я ничего особенного от подобных бальзамов не жду 😉
18.05.2018
Сто лет не покупала Пантин 😊