Опубликовано 11 Май, 2018 - 09:19

200 р по акции

? Всем теплый привет)
Роскошные, густые, струящиеся волосы, наполненные переливами.. Все это не про меня.
Тонкие, непослушные, замученные каждодневным действием фена, неправильно вьющиеся.. и совсем не такие густые..это про меня..список могу продолжать долго..?
Именно поэтому до недавнего времени я была в постоянном поиске уходового средства для волос и успела купить уже довольно много разных баночек, тюбиков и др.
Как сорока, периодически я клюю на эффектные упаковки. В этот раз интуиция меня не подвела, бальзам-ополаскиватель "Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие" оказался не только эффектным, но и эффективным.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие
Теперь я знаю, что нужно моим волосам.
? Коротко исходной информации о средстве
Производитель: Procter & Gamble, Франция
Объем: 200 мл
Срок годности: 3 года

Место покупки: ГМ "Лента"

? Что обещает изготовитель:

Интенсивный ежедневный уход для тонких, ослабленных волос

То, что надо. Волосы у меня как раз такие, пористые и окрашенные.

? Состав

Aqua, Stearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerine, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Данные соединения могут вызвать аллергию

Динатрий ЭДТК (Disodium EDTA), Метилхлороизотиазолинон

? А вот перечень полезных элементов:

Пантенол, Магния хлорид, Глютаминовая кислота, Гистидин

Гистидин, например это

аминокислота. Смягчение кожи, волос, антистатик

А пантенол - это вообще клад!

Увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Глютаминовая кислота схожа по своим полезным свойствам с пантенолом

защищает волосы от повреждений, антистатическое действие

? Как это работает

У меня не всегда есть время ждать, пока будет действовать та или иная маска или бальзам на волосах. Здесь такая же ситуация, просто мою голову шампунем и наношу небольшое количество средства на волосы, примерно на одну минуту пока ребенок не вытащит из ванной комнаты, шумно требуя внимания к своей персоне.Затем смываю кондиционер водой.

? Упаковка

Яркая, броская, стильная.Эта красотка точно украсит вашу полочку с уходовыми средствами)

Глянцевая туба бальзама-ополаскивателя "Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие"

цвета золота, средство удобно для извлечения из нее. Крышечка функциональная, плотно закрывается.

? Запах:

приятный и очень нежный, ненавязчивый

? Консистенция:

средняя по густоте, оптимальная, на мой взгляд. Близка к консистенции стандартных кондиционеров.

? Нанесение

средство приятно в нанесении, оно буквально впитывается волосами, обволакивает и питает их по всей длине.

? Расход

экономный (вследствие того, что маска не слишком густая и удобно распределять на волосах).

?Эффект

Пожалуй, это самое главное в действии любого средства.

• волосы блестят,
  • словно оживают, послушно (!) лежат в прическе, нигде ничего предательски не торчит
  • очень легко укладывать их феном и придавать желаемую форму, объем, даже без применения пенки
  • гладкие на ощупь
  • не так видны посеченные кончики
  • не утяжеляет волосы
  • приятно пахнут
  • аллергии, зуда и прочих неприятностей после использования не было.

Густоты, пожалуй средство им не добавило, однако визуально они здоровые, сияющие и не пушатся.

Фото с роскошной копной не будет, но даже лежащие так и блестящие волосы - результат работы бальзама.

Бальзам "Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие" - мое самое любимое в уходовом арсенале средство за волосами.

И если оно так работает на тонких волосах, то что же будет с густыми волосами?

? Всем солнечного настроения ?

Возможно, Вам будут интересны и другие мои отзывы:

Улиточный крем для лица. Улитки реально работают!

Альгинатная маска Shary - салонный уход на дому, вау-результат без похода к косметологу

Тонер) что это за зверь? новинка, которая прижилась в моей косметичке

Достоинства
  • Гладкость и блеск волос
  • Красивая упаковка
  • Легко выдавливается из тубы
  • Легкое расчесывание
  • Не вредит волосам
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • ! не обнаружено!
stopzimaрекомендует
11.05.2018
Не видела такой в продаже, или не замечала, надо поискать
стоит мне попробовать)
супер
Мне надо! ❤️
11.05.2018
И если оно так работает на тонких волосах, то что же будет с густыми волосами?
Вот и меня заинтересовал..... 😲
11.05.2018
эх.. что же найти для своих кудрей((( Ни один бальзам не подходит. Только маски жалуют волосюхи мои
11.05.2018
надо бы тоже такой попробовать 😊
люблю этот бальзам)
11.05.2018
Волосы выглядят шикарно, поэтому попробую.
Спасибо за отзыв!
11.05.2018
Стоит того, чтобы попробовать.
надо попробовать 😊
11.05.2018
Хорошо, что не утяжеляет, люблю подобные бальзамы!
11.05.2018
Раньше очень любила Пантин, потом почему то перестала брать, нужно попробовать новые линейки)
11.05.2018
У меня он очень быстро заканчивается(
Понравилось действие бальзама
Мне тоже нравится марка Pantene. Для тонких волос она идеальна.
Очень интересное средство ??
11.05.2018
рейтинг хороший у бальзама, тоже хочу его попробовать
11.05.2018
Не пользовалась их бальзамами, а зря..
Судя по составу основной действующий ингредиент - силикон и антистатик. Хорошее сочетание)
11.05.2018
Люблю пантин) и шаипуни и бальзамы)
Мне понравились ваши волосы. Хорошо лежат. ❤️
11.05.2018
Много о нем слышала, теперь загорелась попробовать
12.05.2018
Я люблю эту фирму! У них хорошие средства для волос!
давно Пантин не покупала, надо попробовать
12.05.2018
Давно я что-то пантин не брала
12.05.2018
Хороший бальзам, судя по описанию) А я мимо проходила мимо него постоянно
12.05.2018
шампунь этой серии очень нравится, а такой бальзамчик еще не пробовала, надо исправиться
12.05.2018
Хорошо, что делает волосы послушными, моим волосам это частенько нужно)
Хорошо. когда не торчат волосы 😊
13.05.2018
Пантин почему то редко покупаю, предпочитаю же в или ельсев, но по акции можно попробовать)
13.05.2018
Нравится продукты этой марки, надо попробовать!
интересный, присмотрюсь 😁
15.05.2018
возможно стоит попробовать, интересный эффект
15.05.2018
Видела много раз, надо попробовать)
22.05.2018
Не попадалось мне на глаза такое средство, можно его попробовать
24.05.2018
У кого густые волосы не помешал бы такой уход тоже 😁
Судя по описанию и результату этот бальзам достоин внимания 😊
25.05.2018
да, все именно так)
Попробую, густота лишней не бывает 😉
Густота - это количество волос на голове. Густыми могут быть и тонкие волосы. Правильнее было указать "для редких тонких волос".
25.05.2018
Наверное , Вы правы.. но это так тяжело признать, что волосы мало того, что тонкие, так еще и редкие)) это ж какой удар по самолюбию 😁