Доброго времени суток!
Сегодня на повестке дня Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие. Куплен он был для использования после шампуня.
Немного про состояние моих волос:
- После всевозможных издевательств волосы сухие и ломкие
- Кожа головы жирная
- После мытья волосы пушатся
НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ:
БРЕНД: PANTENE
УПАКОВКА: пластиковая туба с крышкой флип-топ.
ЦВЕТ: белый
ЗАПАХ: сладкая карамелька
КОНСИСТЕНЦИЯ: густая
СТРАНА: Франция
ОБЪЕМ: 200 мл
ЦЕНА: 298 руб.
О БАЛЬЗАМЕ:
Бальзам-ополаскиватель с эффектом маски мгновенно впитывается в волосы и насыщает их, не утяжеляя. Превращает тонкие и ослабленные волосы в блестящие и сильные. Рекомендован для ежедневного применения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести небольшое количество средства (примерно с орех) на влажные волосы и распределить по всей длине. Дать средству впитаться, а затем смыть его водой.
СОСТАВ:
Aqua, Stearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Alcohol,Bis-Aminopropyl Dimethicone,Glutamic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Начну с удобства использования. Упаковка достаточно удобная, но только в начале применения. Чем меньше в ней средства, тем труднее его выдавливать. Под конец тубу просто нужно сворачивать в бараний рог, чтоб получить заветный бальзам. После этого она категорически отказывается стоять на полочке и норовит свалиться.
Консистенция достаточно густая и плохо распределяется между ладоней. Но самая беда нанести средство на волосы. Сделать это равномерно просто невозможно. Оно просто не хочет покрывать все волосы, а оседает кусками на некоторых участках. Так что нужно очень постараться, чтоб бальзам попал на все волосы.
Но надо отдать должное аромату, он очень приятный, карамельный, не тошнотворный.
Дальше по инструкции надо подождать 3 минуты и смывать. Здесь я пробовала разные вариации: и использовала как обычный бальзам, и держала 3 минуты и 20 минут, но разницы не было, эффект всегда один.
Что я жду от бальзама? Приглаживание излишней пушистости, некоторое утяжеление волос и рассыпчатые не цепляющиеся друг за друга кончики. Но я нашла в данном средстве из вышеперечисленного? Абсолютно ничего!
После первого применения у меня было впечатление, будто я после шампуня вообще ничем не пользовалась. Поэтому во второй раз я подержала средство 20 минут, и эффект не был лучше. Пушистость бальзам не сгладил, волосы не стали визуально лучше, ни гладкости, ни блеска, ни утяжеления он им не придал. Но самая беда была с кончиками. Они выглядели как солома, путались и цеплялись друг за друга. После нескольких неудачных попыток подружиться, я поняла, что бальзам сушит мои волосы.
Дальше были попытки применения на натуральных волосах моей дочки. Но тут никакого эффекта не было. После данного бальзама ее тонкие волосы невозможно было расчесать, они путались.
ИТОГО:
+ Удобная упаковка
+ Приятный аромат
- Не выполняет обещания
- Не улучшает внешний вид волос
- Сушит волосы
- Волосы как солома
ВЫВОД: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие мене совсем не понравился! Более худшего средства для волос я давно уже не встречала. Он не просто не улучшает внешний вид волос, но делает их суше. Не рекомендую и сама больше не куплю! Продукция Pantene в последнее время только разочаровывает!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!
_______________________________________________________
Заходите на мою страничку, там ещё много интересного