Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно в своём отзыве я рассказывала о шампуне OrganicZone «Эффект ламинирования», к нему в пару я выбрала одноимённый бальзам-кондиционер, так как обычно я предпочитаю пользоваться средствами из одной линейки, исключение составляют маски для волос.
Миндальное масло - природное средство для "ламинирования" волос. Проникает в структуру поврежденного волоса, заполняя чешуйки и разглаживая, делая волосы шелковистыми. Цветочная вода розовых лепестков оказывает восстанавливающее действие на кожу волосы, способствуя усилению кровоснабжения, росту и укреплению волос. Протеины шелка дарят волосам ухоженный вид и жизненную силу, питают и увлажняют их. Волосы становятся сильнее. Витамин А и витамин Е дарят локонам блеск, делают их упругими и сильными, стимулируют рост новых волос.
💗🤍💗
Стоимость
Ссылка на страницу бальзама для волос OrganicZone «Эффект ламинирования» на официальном сайте производителя здесь
Купить на сайте нельзя, можно приобрести в таких крупных интернет-магазинах, как: ▪️Wildberries;
Крышка сверху украшена декларативным элементом в виде розовой бумаги, смотрится очень мило, ну и эффект в виде защиты от преждевременного вскрытия никто не отменял:
Аналогичный как и у шампуня из этой серии - ненавязчивый фруктово-цветочный, но более насыщенный. Мне в нем почему-то отчётливо слышится зелёное яблоко🍏 💗🤍💗
Мои впечатления от использования бальзама-кондиционера для волос OrganicZone «Эффект ламинирования»
Япользовалась этим бальзамом-кондиционером исключительно в паре с одноименным шампунем. Бальзам легко распределяется по длине волос. Производитель рекомендует оставлять его на волосах на 1-2 минуты, но я обычно держу любое ухаживающее средство на волосах будь то бальзам или маска на протяжении 10 минут. Затем смываю, наношу термозащиту и перехожу к сушке феном. Моим тонким неокрашенным волосам не хватило разглаживающего эффекта - то есть мокрые волосы более спутанные, чем обычно и для того чтобы их расчесать без проблем необходимо обязательно воспользоваться дополнительным средством в качестве завершающего ухода для облегчения расчесывания. Но у этого есть свои преимущества - волосы не прилизаны к голове, а имеют хороший объём. Я давно не покупала средства для объема волос целенаправленно, поэтому это давно забытое приятное ощущение😊
Эффекта ламинирования я не получила, но получила другой бонус в виде прикорневого (и не только) объема от использования парочки шампунь плюс бальзам-кондиционер «Эффект ламинирования» OrganicZone: