Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 21:07

несколько дней

💜Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!💜

Не представляю свой уход за волосами без бальзамов. Люблю пробовать разные новинки.

Обратила внимание на новый для меня бренд - IN2BEAUTY Professional.

Этот бальзам привлёк внимание наличием кератина, коллагена, кокоса. Столько полезных компонентов собрано в одном флаконе.

Общая информация о средстве.

ЦЕЛЬ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА ВОЛОС, ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК И ПЛОТНАЯ ТЕКСТУРА.

Наименование/ Бренд: IN2BEAUTY

Производство: Россия

Срок годности: напечатан на дне флакона.

Цена зависит от объёма.

Есть 2 вида флаконов :

🌺 250 мл стоит 250 рублей.

🌺 1000 мл стоит 528 рублей.

Как видно, выгоднее брать большой объём.

Можно приобрести на Ozon. Ссылка на бальзам.

Флакон бальзама приходит упакованный в целлофан. Это гарантирует, что «в пути» его никто не тестировал. Зная, что твориться на складах маркетплейсов, это важно.

Бальзам для волос IN2BEAUTY Professional Восстанавливающий профессиональный с кератином, коллагеном, кокосом

Назначение: бальзам для волос. Регенерирующий.

Дата изготовления напечатана на донышке.

Срок годности - 36 месяцев.

Дизайн флакона красивый и лаконичный.

Дозатор очень удобный. Работает исправно. Бальзам выдавливается легко.

При первом использовании средства есть «пустые» нажатия на дозатор. Это значит, что до этого никто им не пользовался.

Рассмотрим бальзам поближе.

Цвет молочный, однородный. Переливается глянцевым блеском.

Консистенция кремовая.

Аромат приятный, косметический. Есть сладкие, медовые нотки.

На упаковке много информации о бальзаме.

Информация от производителя:

• Активный бальзам с кератином и коллагеном заполняет пустоты волоса, тем самым выравнивает текстуру полотна, питает и деликатно закрывает чешуйки.

• Новая улучшенная формула создаёт лёгкий защитный слой, который обеспечивает защиту волос от внешней среды, а также во время термовоздействия.

• Органическое кокосовое масло придает волосам глянцевый блеск и плотную текстуру.

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Trideceth-10, PEG-12 Dimethicone, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Parfum, Lactic Acid, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Применение: наношу на волосы после использования шампуня. Держу 5-10 минут и смываю тёплой водой.

Производитель рекомендует использовать совместно с шампунем из этой серии. У меня есть шампунь этого бренда, но другой серии, увлажняющий. Сочетание получилось неплохое.

Расход экономичный.

Мои волосы смешанного типа. Жирные у корней и сухие на кончиках.

Этот бальзам мне подошёл.

Он ухаживает за волосами не утяжеляя их. После применения остаётся легкий запах. Блеск волос становится ярче. Гладкость и шелковистость чувствуется сразу после применения.

Расчесывать волосы легко. Они стали меньше путаться.
Внешний вид улучшился. Особенно на кончиках. Видно, что волосы ухоженные.

Кокосовое масло, находящееся в бальзаме, не утяжеляет волосы. А как оно полезно для волос!

Есть накопительный эффект. Со временем волосы становятся плотнее и сильнее.

Волосы не обламываются.

Негативных реакций не вызвал.

Мои впечатления от применения только положительные!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрый и накопительный эффект
  • В продаже есть разные объемы
  • Гладкие волосы
  • Легко смывается
  • Удобный дозатор
  • Уход
Недостатки
  • Нет
vukolova_oksanaрекомендует
29.11.2022
Хорошо когда столько плюсов)
30.11.2022
отличное средство, судя по отзыву
Мне такой подойдёт
30.11.2022
Кокосовое масло в составе очень радует) люблю его в косметике)
01.12.2022
Я бы попробовала!)
01.12.2022
Хороший объем у него, да и по свойствам кажется приятным.)))
Судя по описанию, классный.
16.02.2023
Хочу попробовать))
11.05.2023
Хороший и полезный отзыв!