Опубликовано 8 Август, 2015 - 20:27

Добрый вечер красотки!

Сегодня я вам раскажу как стала жертвой бальзама для губ Nivea Sun Protect SPF 30.

У Нивеи достаточно хорошие бальзамы для губ , да и другая косметика не вызывает нареканий. Ничто не предвещало беды когда я покупала этот бальзам, на упаковке было написано что не оставляет белых следов на губах и защищает губы от солнца, водостойкий.

Я не знаю , может это средство действительно защищает от солнца, но какой ценой!

Но обо всем по порядку.

Внешний вид бальзама:

Запах у бальзама приятный, косметический.

Вот что обещает этот бальзам:

Бальзам для губ защищает от ультрафиолета даже при интенсивных солнечных лучах, содержит защищающий витамин E — один из самых эффективных антиоксидантов, поддерживающих собственную систему защиты кожи, масло ши и масло жожоба, ухаживающие за кожей. Надежно предотвращает преждевременное старение кожи губ. Легко наносится, быстро впитывается, не создает эффект пленки на губах.

После нанесения этого бальзама у меня во рту был горький привкус, а как посмотрела на себя в зеркало, то и настроение испортилось: губы были белого цвета!!! С такия бальзамом на люди не выйдешь ( Бальзам скатывается, горчит на губах. И я заметила что губы он не увлажняет, а как будто еще больше сушит.

Я не куплю этот бальзам больше ни за что! И вам не рекомендую!

Недостатки
  • Горький вкус
  • Оставляет белые следы
  • Сушит губы
Gorgeous Irynaне рекомендует
Это уже перегибает все грани! Сколько давала второй шанс бальзамам от нивея и лишь один из них(в синей упаковке) смог оправдать ожидания...кошмар