Опубликовано 6 Июль, 2024 - 22:52

Вся наша семья – обладатели светлой чувствительной кожи. Чтобы не было различных проблем, мы используем солнцезащитные средства с высоким СПФ, а также уделяем особое внимание самым уязвимым участкам тела – в частности перегородке носа, ушкам и плечикам.

Перепробовала много разных средств. Но сейчас остановилась на бальзаме-стике Чебурашка от марки Галант. У него СПФ 50, именно тот максимум, который необходим. Увидела случайно, в косметическом магазине Улыбка Радуги.

И мы как раз собирались лететь в отпуск. Стик маленький, много места не занимает, его можно взять с собой в багаж в самолет и положить в сумочку на пляж, выглядит он как клей-карандаш.

К тому же благодаря консистенции можно не беспокоиться, что средство куда-то выльется и перепачкает все вокруг. Поэтому без раздумий взяла. Мне настолько понравилась его защита и эффективность, что теперь это обязательное защитное средство при активном солнышке.

Бальзам не содержит спирт и разработан специально для нежной кожи детей и взрослых.

Впитывается без жирного эффекта, ложится тончайшим слоем, песок на тело не липнет. Себе я мажу этим бальзамом все лицо, средство надежно защищает от появления пигментации.

yoseferaрекомендует