Пару дней назад я писала о шампуне из этой серии, он меня оставил не очень довольной и сегодня я хочу рассказать о бальзаме.
Так как я им пользовалась в комплексе, то эффект сразу от двух средств, а он, как я уже сказала выше, совсем не очень.
Бальзам для волос SYOSS FULL HAIR 5 (для тонких и лишенных объема волос)
Где купить:
это средство категории масс-маркета, поэтому его не составит труда найти в ближайшем к дому магазине, помимо этого оно продается и в интернете. Я его купила в гипермаркете "Магнит", когда там продавали остатки наборов к Международному Женскому Дню.
Стоимость: цена зависит от места продажи и наличия скидок. Этот бальзам я купила в наборе с шампунем и он мне обошелся чуть более 300 рублей. Если покупать по отдельности, то он будет стоить примерно 260-300 рублей за штуку.
Объем: в одной бутылке половина литра бальзама. Это немаленький объем и такого количества хватит на длительный срок, я думаю, примерно на 1,5-2 месяца.
Упаковка: бутылек крупного размера и он занимает немало место на ванной полке.
Он из белого непрозрачного пластика и через него не видно остаток средства и его консистенцию.
Крышка в формате флип-топ. Она просто открывается и закрывается, в этом нет ничего примечательного.
На лицевой стороне этикетки указано наименование продукта. И лаконичная фотография женских волос.
На обороте указана вся основная информация о продукте. Там можно узнать о составе, сроках годности, преимуществах этого средства и изготовителе.
Средство: у бальзама густая консистенция
Белый цвет без каких-либо вкраплений.
Приятный парфюмированный аромат, напоминающий о средствах из салонов красоты. Он не стойкий и быстро выветривается, практически не остается на волосах.
Использование: я мою голову через день и после каждого мытья наношу бальзам для волос.
Этот бальзам использовала совместно с шампунем из этой же серии.
Впечатления: на мой взгляд бальзам для волос нужен для того чтобы ухаживать за волосами и делать их красивее и опрятнее.
На этикетке указано, что он подходит для тонких волос, лишенных густоты. У меня как раз тонкие волосы, хотя густота присутствует.
Этот бальзам нужен чтобы облегчить расчесывание и добавить S-объем, то есть в зоне корней и кончиков.
А что мы имеем на самом деле?
В плане расчесывания претензий нет. У меня неплохая расческа и она неплохо справляется с этой функцией.
А вот в плане ухода все просто ужасно.
Вот на этой фотографии мои волосы до использования данного комплекса.
А вот на этой уже после.
Мне кажется, что волосы стали заметно хуже
А это уже после стабильного ухода в несколько недель.
Тут я вижу, что объем присутствует, но волосы выглядят совсем неухоженными и даже как будто грязными. Вместо единого полотна они разделены на прядки. И это с учетом того, что волосы сухие и совсем нежирные.
Так что бальзам просто ужасный и я не рекомендую его пробовать.
+ и -:
+ доступная цена;
+ большой объем;
+ приятный запах;
+ легкое расчесывание;
- не ухаживает;
- делает волосы неопрятными.
Вывод: думаю, фотографии говорят сами за себя. Бальзам плохой, также, как и шампунь. Поэтому покупать такой не советую.