Привет, дорогой читатель!
Мои волосы очень капризные и им нужен хороший уход, иначе вместо волос у меня будет пушистая солома. В этот раз я заказала бальзам - ополаскиватель от любимого корейского бренда Elizavecca с коллагеном Cer-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse.
Цена бальзама около 1000 рублей.
Прямая ссылка на бальзам.
Объём 500 мл.
Описание:
Бальзам-ополаскиватель для волос ТМ Elizavecca Комплекс протеинов, коллаген, церамид, растительные масла и экстракты интенсивно питают и восстанавливают поврежденные, ломкие и тусклые волосы. Активные ингредиенты в составе придают волосам мягкость, гладкость и блеск, облегчают расчесывание и укладку.
Моё мнение и впечатление от использования:Я обожаю Elizavecca за её неповторимые и яркие дизайны! Мне кажется этот бренд точно сложно перепутать с каким-нибудь другим. Он запоминается уж точно.
Ну и конечно бальзам тоже оформлен в стиле Elizavecca. Их косметику и в подарок положить не стыдно, очень красивая.
Баночка у бальзама мне понравилась не только дизайном, но и своей функциональностью. Я считаю, что банки с дозаторами самые удобные, особенно для шампуней/бальзамов/гелей для душа.
Сам бальзам очень густой, белого цвета. Он хорошо распределяется по волосам и его нужно совсем немного, даже на достаточно длинные волосы.
После бальзама волосы очень мягкие, послушные, гладкие и блестящие. Они очень рассыпчатые и послушно лежат. Расчёсываются тоже без проблем. Я специально не наносила ничего на волосы, чтобы посмотреть эффект от одного бальзама.
Поэтому я точно рекомендую Вам попробовать данный бальзам, если Вы его еще не пробовали, он делает волосы живыми, блестящими и красивыми.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!