Опубликовано 27 Май, 2021 - 09:21

Здравствуйте красотки ....

Не так давно у одной из известных брендов Elizavecca появились шампунь и кондиционер для волос. Линейка средств представлена в смешной упаковке с рыжеволосой, смешной девчушкой, которая заинтересована в улучшении своих волос.

Место приобретения: Можно на сайте Elizavecca

Стоимость: 1390 рублей .

Объем: 500 мл.

Свойства:

• восстанавливает структуру волос;
  • Придает блеск;
  • Мягкость.

☘ Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthu.

Маска/ кондиционер/ бальзам , называйте его как угодно, обладает не плохим составом. Если рассмотреть не все, но те компоненты которые мне понравились, то можно и доверить ему свои драгоценные волосы.

Коллаген – благодаря ему волосы будут увлажненными, гибкими, эластичными, блестящими.

Керамиды NP – Регулярное использование маски с керамидами помогает избавиться от ломкости волос и появления секущихся кончиков.

Масло арганы — укрепляет волосяные луковицы и восстановливает поврежденные волосы.

Масло макадамии — укрепляет и предотвращает выпадение, стимулирует активный рост волос.

Масло семян подсолнуха – обладает сильнейшим регенеративным эффектом. Волосы, регулярно получающие «прикорм» в виде этого средства, выглядят шелковистыми, сильными, блестящими, здоровыми.

☆☆☆ Внешний вид.

Кондиционер находится в белом лаконичном флаконе. С чёрным изображением этой знаменитой девочки с рыжимы волосами.

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном

Форма флакона необычная, очень удобно держать в руках, но этого делать и не нужно, так как тут предусмотрен помповый дозатор. Он удобен в использовании. Достаточно пару нажатий и можно пользоваться в свое удовольствие.

☆☆☆ Консистенция.

Маска/ бальзам белого оттенка , густая. Распределяется по волосам легко, смывается так же без каких либо последствий.

🌸 Аромат.

Так пахнут многие кондиционеры, собственно говоря практически все . Косметический, немного цветочный аромат . На волосах он не остаётся, лично я не ощущаю, для меня это плюс .

➡️ Способ применения:

Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.

Иногда я пользуюсь им как маской с добавлением разных сывороток для волос и масел. Мне очень нравится это использование, волосы выглядят ещё лучше чем просто в качестве кондиционера.

Мой тип волос:

Я обладательница сухих и повреждённых волос. От Бальзам-ополаскивателя Elizavecca с коллагеном жду не восстановления, а гладкости, сияния и мягкости своих волос.

И так вот какой результат от использования я получила :

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном

Голову мою я на 2ой день после мытья. Сушу волосы обычным путем , я никуда не тороплюсь, поэтому фен у меня используется крайне редко, только пыль смахиваю 🙈. Волосы зачастую выпрямляю, что бы моя структура волосы ( как пакля) выглядели более ухоженно и красиво .

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном

°•° Результат мне понравился, что я могу отнести к достаткам от использования:

Изначально конечно же привлекает дизайн, он действительно очень красивый, дорогостоящий, а так же оснащен удобным дозатором - это сокращает время использования .

Затем когда я добралась до средства меня впечатлила консистенция. Она густая, экономичная , лёгкая в работе , а так быстро смывается с волос;

Аромат , приятный с ним приятно работать;

Ну и естественнорезультат, впечатляет:

• волосы смягчились;
  • они рассыпчатые, шелковистые;
  • легко расчесываются;
  • обладают ослепительным блеском;
  • совсем не влияет на быстроту загрязнения;
  • кондиционер хорошо влияет на волосы, не сушит и не электризует их;
  • не съедает объем.

Недостатки:

Наверное стоимость, не каждому будет по карману.

_____________________________

Моё окончательное мнение:

В заключениехочу сказать, что использование кондиционера данной линейки от Elizavecca мне пришлось по душе . Ничего критичного заявить не могу , бальзам/ маска оправдал мои ожидания. Какого то восстановления от таких средств я никогда не жду , поэтому и разочаровываться мне в этом не приходится.

_______________

Очень рада, что заглянули ко мне в отзыв - Спасибо и приятного пользования ❤.

Katerina163рекомендует
27.05.2021
Возьму на заметку!
27.05.2021
очень нравится эта серия)
28.05.2021
Отличный эффект на волосах
28.05.2021
Хороший эффект на волосах
31.05.2021
Хорошая торговая марка, волосы хорошо выглядят, цену бы по демократичней.
обожаю эту серию
08.06.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
09.06.2021
волосы смягчились;
они рассыпчатые, шелковистые;
легко расчесываются;
обладают ослепительным блеском;
совсем не влияет на быстроту загрязнения;
кондиционер хорошо влияет на волосы, не сушит и не электризует их;
не съедает объем.
Когда понимаешь, какой в итоге получаешь результат, можно и потратиться на такой продукт) это лучше, чем несколько более дешёвых бесполезных баночек
Волосы очень красиво выглядят!
20.06.2021
Дизайн и правда крутой, так и манит купить. )