Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу оставить свой отзыв на Bio balsam Heya Luxury Hair Care "Питание и восстановление".
Оформление упаковки точно такое же, как у шампуня, объем 350 мл.
От производителя:
Биоактивный бальзам для волос HEYA Luxury «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ» / HEYA Luxury Bioactive Nutrition and Repair Hair Balm содержит более 30 активных компонентов.
Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пептиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол
Уникальные компоненты каждой линейки:
- Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;
- Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.
- Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.
Ну а теперь проверим, как бальзам работает на самом деле.
Бальзам кремового цвета и средней густоты. Если растереть бальзам между ладошками, то можно увидеть, какой он жирненький, сразу чувствуется, что в составе есть масла. С рук простой водой его смыть было сложно, использовала мыло. Основываясь на этом на волосы старалась нанести небольшое количество и по максимуму равномерно распределить, держала минуты 2.
Мои впечатления:
Волосы отлично расчесались. Для меня это важно, т.к сейчас состояние моих волос оставляет желать лучшего + они страшно сыпятся, поэтому не хочется их лишний раз травмировать.
Бальзам отлично смягчил и разгладил волосы. На ощупь они стали как будто плотнее и более прямые на вид. Кончики хорошо напитанные. При всем при этом волосы остались рассыпчатые и не утяжеленные.
Эффект от шампуня и бальзама
Для лета бальзам будет тяжеловат, а вот остаток зимы и весну я буду им с удовольствием пользоваться!