Опубликовано 15 Август, 2016 - 12:54

И снова здравствуйте!

Я неоднократно упоминала о том, что не верю в способность бальзамов для волос остановить выпадение. Во-первых, они наносятся максимум минут на 5, а этого недостаточно, чтобы оказать ощутимое воздействие на фолликулы (если, конечно, средство к ним проникает). Во-вторых, я не наношу их на корни, дабы не утяжелять лишний раз и без того склонные к быстрому засаливанию волосы.

Однако данный кондиционер покупаю с завидной регулярностью, хотя он и с пометкой "от выпадения". Почему?

Самая главная причина - обожаю его аромат! Он не "избитый", очень приятный, не знаю, как точно его описать - не сладкий, с легкой горчинкой, не резкий. После сушки остается на волосах едва ощутимым намеком свежести.

Еще одно достоинство - не утяжеляет волосы. Они отлично укладываются и держат форму. Кроме того, гладкие на ощупь.

Со своими прямыми задачами - распутыванием и обеспечением легкого расчесывания - также отлично справляется.

Придает блеск.

По текстуре напоминает крем-гель, расходуется экономично. Но здесь все индивидуально, зависит от длины и густоты волосы, частоты использования...

Состав привожу на фото, имеется силикон, но я не особо к нему придирчива. Тем более люблю косметику с водорослями, а в этом бальзаме они присутствуют (по крайней мере, в названии и составе 😊 )

На выпадение волос, естественно, никакого влияния не оказывает. Повторюсь, я не наношу бальзамы на корни.

Объем 400 мл., стоит около 240 рублей.

Рекомендую!

Еще отзывы о кондиционерах для волос:

acianoрекомендует
15.08.2016
Я бы попробовала такой бальзам для профилактики, так как слабо верю в то, что бальзам может остановить выпадение волос
15.08.2016
Еще ни разу не пробовала средства для волос этой марки 😊
15.08.2016
эиа серия очень хорошая, у морской тоник освежающий для лица раза четыре покупала 😊
15.08.2016
Один раз взяла Грин маму биоламинация. Не понравилось... Нет, он не плохой. Но мои требования не выполнил...
15.08.2016
Покупала такой же шампунь, он мне подсушивал кожу головы и начиналась перхоть 😞 а вот бальзам я не купила из-за соображения, что от бальзама волосы выпадать не перестанут 😊 да, не совсем удачный маркетинговый ход- бальзам для волос против выпадения волос 😁
15.08.2016
Я вот все никак не наткнусь ни на него ни на шампунь, а так хочется попробовать)
15.08.2016
Приятный запах важен при выборе бальзама.
15.08.2016
Я еще ни разу не пробовала средства для волос Грин Мама, но для лица у них неплохие средства 😊
15.08.2016
Кондиционер хорошо справляется со своей работой. Достойный внимания продукт.
15.08.2016
Я уж и забыла, что есть такая косметика, тыщу лет не брала)
15.08.2016
А где вы такой покупали? Не встречала в магазинах?
15.08.2016
В магазине wildberries есть Грин мама?
15.08.2016
Tomboy, беру в сети магазинов "7 дней". А так сейчас больше нигде эту марку не встречаю, если только в ИМ.
отличный бальщзамчик)
Рада, что вам бальзам помог
15.08.2016
Я всегда нахожусь в поиске хороших средств для волос, так что этот бальзам попробовала бы 😊
15.08.2016
Если придает блеск - это круто!
Хороший бальзам.
Надо поискать такой8)
15.08.2016
Справляется со своей задачей бальзам-кондиционер на отлично. 😊
15.08.2016
Я предпочитаю более густые бальзамы, этот кажется жидковатым) Полностью согласна, что бальзам выпадение не остановит, это просто маркетинговый ход)
15.08.2016
Пользовалась лосьоном от этой марки) Качество очень понравилось) Уверена и бальзам тоже отличный)
15.08.2016
Хороший бальзам, я бы попробовала 😊
15.08.2016
Тоже люблю натуральные ароматы этой фирмы)
15.08.2016
Давно не встречала эту фирму в продаже, раньше в Подружке покупала, а потом ее вывели из ассортимента 😐
15.08.2016
Мне тоже нравятся ароматы у Грин мамы, хотя давно ничего не покупала, вот только подаренным гелем для умывания сейчас пользуюсь
15.08.2016
Не пробовала такой, но ароматом заинтриговали 😊
15.08.2016
у меня в последнее время после душа кучу волос выпадает, возьму на заметку
Уважаю эту марку косметики. 😂
15.08.2016
Давненько я от Грин мамы ничего не покупала. Одно время прямо любила эту косметику.Надо такой бальзам купить.
15.08.2016
Бальзамом выпадение волос не остановишь.
15.08.2016
Сто лет их продукцией не пользовалась ) присмотрюсь к бальзаму
15.08.2016
Хорошая марка, наверное, не должен навредить аллергику. Я такой не видела в продаже
15.08.2016
Силикон в бальзаме - это даже хорошо, значит от бальзама лучше эффект)
хотелось бы попробовать средства этой марки. пока не купила ничего
15.08.2016
Жаль, что главную задачу не выполняет...
15.08.2016
И я не понимаю, как может бальзам повлиять на выпадение волос. Только если волосы будут меньше ломаться, вот тогда может создаться впечатление, что выпадение остановилось.
15.08.2016
Совсем не дорогой бальзам,можно и поробовать 😊
15.08.2016
Давно ловлю этот бальзам в наших местных аптеках, но пока улов не богат. 😞
15.08.2016
Давненько я у нас "Грин Маму" не видела.
хочу попробовать
Ещё 41 комментарий