Опубликовано 15 Август, 2016 - 12:54
Бальзам, который покупаю не первый раз. Не потому, что верю в его способность повлиять на выпадение волос, но из-за других достоинств.
acianoрекомендует
Я бы попробовала такой бальзам для профилактики, так как слабо верю в то, что бальзам может остановить выпадение волос
эиа серия очень хорошая, у морской тоник освежающий для лица раза четыре покупала 😊
Один раз взяла Грин маму биоламинация. Не понравилось... Нет, он не плохой. Но мои требования не выполнил...
Покупала такой же шампунь, он мне подсушивал кожу головы и начиналась перхоть 😞 а вот бальзам я не купила из-за соображения, что от бальзама волосы выпадать не перестанут 😊 да, не совсем удачный маркетинговый ход- бальзам для волос против выпадения волос 😁
Я вот все никак не наткнусь ни на него ни на шампунь, а так хочется попробовать)
Я еще ни разу не пробовала средства для волос Грин Мама, но для лица у них неплохие средства 😊
Кондиционер хорошо справляется со своей работой. Достойный внимания продукт.
Tomboy, беру в сети магазинов "7 дней". А так сейчас больше нигде эту марку не встречаю, если только в ИМ.
Я всегда нахожусь в поиске хороших средств для волос, так что этот бальзам попробовала бы 😊
Я предпочитаю более густые бальзамы, этот кажется жидковатым) Полностью согласна, что бальзам выпадение не остановит, это просто маркетинговый ход)
Пользовалась лосьоном от этой марки) Качество очень понравилось) Уверена и бальзам тоже отличный)
Давно не встречала эту фирму в продаже, раньше в Подружке покупала, а потом ее вывели из ассортимента 😐
Мне тоже нравятся ароматы у Грин мамы, хотя давно ничего не покупала, вот только подаренным гелем для умывания сейчас пользуюсь
Давненько я от Грин мамы ничего не покупала. Одно время прямо любила эту косметику.Надо такой бальзам купить.
Хорошая марка, наверное, не должен навредить аллергику. Я такой не видела в продаже
И я не понимаю, как может бальзам повлиять на выпадение волос. Только если волосы будут меньше ломаться, вот тогда может создаться впечатление, что выпадение остановилось.
Ещё 41 комментарий