Ну что же, продолжаю тестирование недорогих, но очень популярных товаров с WB, но главное отталкиваться от отзывов и рейтинга, чтобы не купить вовсе провальный продукт, каких не мало.
Я уже рассказывала вам про кушон ZOZU и гидрогелевые патчи от этой же марки, а еще маску LanBeNa, которая отлично очищает поры, что для меня оказалось вообще удивительно.
Ну и конечно я не могла оставить без внимания бальзам или помаду для губ, каждый наверное сам решает как назвать этот продукт, так как не только цена очень доступная, но так же и оформление, которое просто выше всяких похвал и поэтому спешу поделиться своими впечатлениями:
Называется 💋Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss💋, и выглядит он вот так:
💋Объем 3 мл
💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 95 руб
💋ссылочка на WB
Изначально, бальзам располагался в небольшой картонной коробочке, дизайн конечно очень милый, специально для нас девчонок и выполнен в персиковом цвете, смотрится ну очень привлекательно, мне кажется что и в качестве презента, будет просто отличный вариант.
💋На коробочке, к сожалению нет информации на русском языке, но главное что срок годности указан и это плюс, хотя бы что-то:
состав
ЭТИЛГЕКСАНОВАЯ КИСЛОТА, ЧИСТЫЙ МОЛОТЫЙ ВОСК, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, РОЖОК, BUTYROSPERMUM PARKII, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ИЗОПРОПИЛОВОЕ МАСЛО МУСКАТНОГО ОРЕХА, EUPHORBIA CERIFERA, МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК, ВИТАМИН Е, АРОМАТИЧЕСКАЯ ЭССЕНЦИЯ
Но упаковка самого бальзама, просто бесподобна, конечно видела отзывы и как она выглядит, но в реальности, оказалась еще лучше.
Бальзам находится в очень красивом футляре из матового пластика, кажется что он даже прорезинен, а значит очень удобно держать в руках, так как не выскальзывает.
Цветовое оформление так же очень нежное, бело-персиковое, удачно помещается как просто в сумочку, а так же в косметичку и много места, благодаря размеру не занимает.
💋Футляр так же дополнен еще и золотой вставкой, которая придает изюминку:
Снимается колпачок очень легко, опять же из-за покрытия, а закрывается до характерного щелчка, так что самостоятельно точно не слетит.
Внутри, бальзамчик выполнен уже в золотом:
💋Стик нежно-розового цвета и он скошен, форма очень удобная, так что можно нанести на губы и без зеркала, все таки яркий оттенок не придает.💋Текстура у него плотная, но это только в стике, а как только соприкасается с губами, начинает подтаивать и в нанесении, проблем совершенно не возникает, не растекается и думаю что не сломается.
💋Аромата я совершенно никакого не почувствовала, так же как и вкуса нет, это плюс:
Данный продукт это что-то вроде тинта, если нанести на губы или на руку, то сначала он кажется прозрачным, но совсем скоро, начинает проявляться розовый пигмент и тем самым придает оттенок, чем слой толще, тем оттенок соответственно ярче.
Это что-то ягодное, но с явной розовинкой, как раз подчеркнет естественный оттенок губ, главное не переборщить, чтобы не смотрелось дешево.
Наносится и распределяется очень легко, сразу создается ощущение комфорта за счет смягчения и увлажнения, шелушения сглаживаются, но сильного эффекта ждать не стоит, так как он очень легкий:
Если нанести данный бальзам тонким слоем, то смотрится очень естественно и меня он устраивает, опять же хочу отметить очень низкую цену и очень красивое оформление.
Если у вас проблемные губы, которые шелушатся, подвержены сухости и обветриванию, то скорее всего он вам не подойдет, так как слабоват именно в ухаживающих качествах, а если хотите получить легкий блеск и оттенок, тогда смело обращайте внимание и приобретайте.
Стойкость самого бальзама средняя, примерно пару часов, если не кушать, а вот пигмент держится очень здорово и долго, даже после еды.
Мне понравился данный бальзамчик, думаю что на каждый день хороший вариант и по доступной цене!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋