У меня от природы вьющиеся волосы, склонные к сухости и очень любящие запутаться. Расческами я почти не пользуюсь- не вариант расчесаться и не превратиться во льва) Поэтому бальзамы для волос мои постоянные жители в ванной комнате- они и увлажняют волосы, и помогают расчесать крупным гребнем мокрые волосы.
Бальзамы я люблю пожирнее и по питательнее. Недавно на [ссылка] купила бальзам в баночке Liv Delano. Это для меня новая марка, но отзывы о ней были неплохие. Да и цена отличная-около 100 руб.
Общая характеристика
Бальзам находится в баночке с откручивающейся крышкой. На банке указан вес 350 г. Также была защитная мембрана из фольги.
Консистенция у бальзама густая и плотная. Но по волосам разноситься и размазывается очень хорошо. На мои волосы средней длины нужно примерно столовая ложка бальзама.
Запах приятный . цветочный. На волосах не остается.
Состав указан на баночке и он очень даже хороший!
Мои впечатления и эффект.
Бальзам Liv Delano надо держать на волосах 3-5 минут затем смыть. Смывается неплохо, но вот я не люблю до скрипа полоскать волосы, люблю чтоб остались немного "жирненькие".
После высыхания волосы становятся очень мягкие и шелковистые. Я была очень удивленна, все таки цена копеечная. Хороший состав, куча масел- что еще надо))
Вот если нет серьезных проблем с волосами, то бальзам Liv Delano станет хорошим помощником чтоб увлажнить и напитать волосы. А если проблемы есть, то конечно на один бальзам уповать не стоит, тут нужна терапия маслами, витаминами и т.д.
Рекомендую попробовать!