Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 20:51

Приветствую вас, дорогие друзья!!! Классную штуку недавно выпустил фаберлик под названием бальзам для губ "Похудей".

Так вот, что я вам скажу, вещь непременно стоит того чтобы ее купить!!! Насчет похудения говорить рановато конечно, но умереть с голоду не дает!!!!

Бальзам по текстуре мне нравится, в меру жирный, губки не обветриваются, защищает очень хорошо, питает, увлажняет так, что сухости практически нет, даже если бальзам "съеден".

По поводу снижения аппетита. Я утром стараюсь плотно завтракать, но все равно чувство голода одолевает во время работы, вот я и решила попробовать данный бальзам именно потому, что он помогает бороться с чувством голода. И знаете, помогает. В течение дня я спокойна и не мучают спазмы в моей утробе, не просят об обеде))))))))) На вкус он конечно так себе воском и отдушкой отдает, но мне "фиолетово" на этот признак, главное эффект, который бальзам дает. Про похудение не говорю ничего, потому что без тренировки, дыхательной гимнастики и правильного питания ничего нигде не сдуется, уж поверьте, но с голоду с этим чудо-бальзамом не умрете))))))) я его тестила целый месяц, поэтому знаю, что говорю.

Рекомендую приобрести бальзам для губ как палочку-выручалочку. Я, например, наношу бальзам после завтрака и сразу на работу, в течение рабочего времени пью только воду. Аппетита нет.

Ставлю 5 за помощь)))))) Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко наноситься, скользит по губам
  • Приятная текстура
  • Снижает аппетит
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Mika Niutonрекомендует
14.02.2016
а мне он никак((( как хотела есть, так и ем(((
хотя по свойствам неплох смягчает и увлажняет губки.
17.02.2016
Я его наношу перед выходом на работу, естесственно, когда позавтракаю))) и спокойно работаю, могу уже сказать, что часа 3-4 точно не задумываюсь о еде, хотя я любитель пожевать)))) Ухаживает просто замечательно за губами, мне тоже очень нравится)))) Спасибо вам за комментарий!!!
17.03.2016
Интересный бальзам. Любопытно, каким образом он снижает аппетит? 😬