Приветик всем!
Писала я ранее отзыв на шампунь Head&Shoulders, https://irecommend.ru/content/i-vrode-khorosh-i-ka... а сейчас решила вдогонку ему рассказать Вам о бальзаме. Я в последнее время при покупке шампуня сразу же приобретаю бальзам, в основном той же марки что и шампунь, так сказать комплексный уход.
После лечения лупы вот этим шампунем
https://irecommend.ru/content/skazhu-perkhoti-net-... , я решила добить свои остатки и искать себе новый шампунь.
Так как в основном все шампуни марки Head&Shoulders идут 2 в 1 (бальзам+шампунь), но я такому раскладу особо не верю. Поэтому заказала еще отдельно бальзам.
Покупала на [ссылка] так как в магазин мне было очень лень идти, поэтому выбрала для себя более удобный способ покупки.
Цена: 44 грн.
Объем: 180 мл.
Когда он мне пришел, первое что я подумала: "Какой он маленький". Конечно против шампуньки объемом 400 мл, кажется вообще лилипутиком.
У бальзама схожая упаковка с шампунем, только линия изгиба расположена в другую сторону.
Да, и крышечка, как и полагается у бальзамов из разряда масс маркет, находится внизу. Мне такой расклад очень нравится, так бальзам стекает по баночке и находится наизготове к выходу. Крышка точно так же как и в шампуне скрепит и неудобно открывается.
В шампуне как и в бальзаме производитель Румыния, а вот штрих-коды у них разные(((
Запах: как и в шампуне для меня очень странный. И этот странный запах я чувствую все время на волосах( Бывает такие моменты, что он меня ужасно раздражает.
Консистенция: очень густая.
У меня длинные, тонкие волосы, лишенные объема. На мои волосы хватает две такого размера какашки, как на фото.
Расход получается совсем небольшой.
Как я использую данный бальзам.
Сначала мою голову шампунем. Хорошо их вымываю и слегка отжимаю, что бы вся вода стекла, при этом не высушиваю волосы полотенцем. Затем наношу бальзам на волосы и кожу головы, он впитывается мгновенно и сразу же смываю. Смывается, но очень тяжело, много воды уходит, очень много.
Волосы когда мокрые, на ощупь жестковатые. Они у меня ужасно путаются. Скажу что после шампуня без бальзама, легче расчесываются чем с бальзамом.
Высушиваю их привычным мной способом (естественным), зачесываю назад и закалываю заколкой.
После высыхания волосы становятся мягенькими, даже красиво блестят, но все же не много пушатся.
У меня очень чувствительная кожа головы, склонна к появлению перхоти. Через месяц использования после лечения Виторал шампунем, она начинает уже давать о себе знать. Так что Head&Shoulders шампунь от перхоти или для перхоти, над этим нужно еще подумать.
Вот бы казалось и хороший конец истории, а вот и нет. На следующий день, волосы уже становятся жирними у корней, как будто бы их до этого не мили неделю. Кстати этим грешат все шампуни Head&Shoulders. А я такое не люблю, мне не хочется мыть голову каждый день, хотя бы раз в 2 дня, но не каждый день.
Определю ➕ и ➖
➕
✔ маленький расход;
✔ мягкие, блестящие волосы.
➖
✔ странный запах;
✔ тяжело смывается;
✔ быстро жирнятся волосы.
Поэтому буду прощаться с этим шампунем+бальзамом, такой расклад мне не подходит.
Но Вам все же рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.