Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 11:07

Добрый день.

Шампуни и бальзамы Dove мне всегда нравились, я также пользовалась как целыми сериями, так и по отдельности. Но уже давно не покупала ничего у них, кроме этого шампуня Dove. Я хотела к нему купить такой же бальзам, но его не было. А был по скидке этот бальзам Dove "Объем и восстановление".

Мои волосы были окрашены. Они пористые, густые, присутствует естественный объем, немного волнистые.

Я делаю стрижку каскад, для густых волос считаю это отличным вариантом. Мне нравится, когда есть объем. Раньше я часто пользовалась утюжками, спреями, объема не было. Наверно, мне просто надоело мучить волосы постоянно. И я пришла к тому, что лучше подбирать подходящие уходовые средства.

=================

ХАРАКТЕРИСТИКА

=================

Бальзам покупала через маркетплейс. Стоимость у него в среднем 250 рублей. Я его покупала с хорошей скидкой.

Объем 350 мл. Это хороший объем по сравнению с остальными бутылочками в 200 мл. за эту же стоимость в магазинах.

Запах

​​​​​​

• Запах у бальзама приятный, цветочный, он лёгкий, держится на волосах около суток после мытья волос. Так как сам запах мне нравится, то такому свойству я, конечно, рада. Этим бальзамом пользуюсь с шампунем Dove, также с шампунем Lador.

Я пользовалась только шампунем и бальзамом. Больше ничем дополнительно не пользовалась, поэтому результат будет только от этих двух продуктов. А, еще пользовалась твердым шампунем и этим бальзамом.

Открывается легко, крышечка удобная, легко отщелкивается, крепко держится, плотно закрывается.

Расход

• Бальзам в меру густой, он хорошо распределяется по волосам, будто тает. В этом плане мне нравятся бальзамы Dove. Но почему то именно их шампуни и бальзамы быстрее заканчиваются. Что странно, я не увеличиваю расход, волосы примерно одной длины.
  • Сам бальзам жемчужного цвета.

Способ применения:

нанесите на вымытые влажные волосы от середины длины до кончиков и оставьте на 1-2 минуты. Смойте. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

===========

РЕЗУЛЬТАТ.

===========

Бальзам совершенно не съедает объем волос. Они лёгкие, такие же волнистые. После бальзама они довольно мягкие, приятно прикасаться к ним. Их легко расчёсывать. Обещанного эффекта восстановления я не вижу. Это хороший бальзам, который подошёл моим волосам. Волосы не кажутся менее густыми, не висят на второй день сосульками. В этом плане меня все устраивает, так как я мою голову через день.

Они не гладкие и не прям шелк. Если мне нужен такой эффект, я буду пользоваться этим кондиционером и шампунем. Также мне нравится их маска. Эффект отличный.

А вот здесь просто хороший результат, не более. Волосы не пушатся, естественный объем и волна держатся и на следующий день.

=========

ВЫВОД.

=========

Бальзам хорошо и качественно воздействует на волосы. Они мягкие, хорошо расчесываются и приятно пахнут.

Они не пушатся, бальзам приглаживает их, также у понравилось, что он не съедает естественный объем.

Хорошо сочетается с шампунем Dove.

Плюсы:

• приятно пахнет
  • убирает пушистость волос
  • делает волосы мягче
  • недорогой
  • большой объем

Минусы:

• нет восстановления
  • необъяснимо, но факт: бальзам быстро расходуется.
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушатся, не электрезуются
  • Объем без утяжеления
  • Стойкий приятный аромат
Недостатки
  • Не экономичный
  • Нет сильного питания
Neo Shiiрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.06.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!