Опубликовано 1 Март, 2018 - 15:55

Здравствуйте!

Я уже писала о Шампуне-кондиционере от Лошадиной силы. Сегодня очередь бальзама.

Бальзам-ополаскиватель биоактивный.

? Общие свойства ?

Объём: 500 мл

Цена: около 500 руб

Где приобрести: аптеки города и ИМаги

? Внешний вид ?

Внешний вид бальзама абсолютно идентичен шампуню - большой коричневый флакон, упакованный в картонную коробку.

На коробке, на флаконе вся необходимая информация на двух языках - русском и английском.

Дозатор - помпа.

Контроль первого вскрытия представлен прозрачной наклейкой:

? Обещания и состав ?

Производитель предлагает краткие аннотации к основным компонентам бальзама:

? Консистенция, цвет, аромат ?

Меня очень удивила консистенция бальзама - он ооочень густой!! Цвет белый.

Пахнет цветами, травами, ещё, почему-то, мне слышится глина. В целом запах приятный, на волосах не задерживается.

? Использование ?

Мои волосы натуральные, сухие на концах, склонны к сечению. Бальзам я никогда не наношу на корни, только на 10-15 см нижней длины.

Благодаря густой консистенции, мне хватает буквально нескольких нажатий дозатора для использования. Поэтому расход очень экономный.

При этом чувствуется, что волосы впитывают бальзам, и он работает.

? Впечатления ?

Я уже писала, что шампунь-кондиционер практически не запутывает мои волосы, но я всё равно наношу бальзам. Он окончательно распутывает волосы, делает их мягкими, струящимися. При смывании они просто сливаются с водой!!!

Прилагаю фото кончиков. Повторюсь - мои волосы очень склонны к сечению. После данного бальзама все дефекты максимально скрыты - нет заломов, белых точек, концы выглядят живенько!

Подводя итог, хочется отметить:

☑ Удобный дозатор

☑ Экономный расход

☑ Волосы гладкие, шелковистые, к ним хочется прикасаться!!!

☑ Ненавязчивый аромат

☑ Легко найти в продаже

Достоинства
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
TashaGoрекомендует
15.05.2018
Согласна с вами. Бальзам, действительно, хороший. У меня редко когда после бальзама волосы так аккуратно ложатся и не путаются.