Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 13:02

Всем Ква-Ква-Ква

≈ Наверное каждый хоть раз видел рекламу от "Лошадиной силы", где нам обещают быстрый рост волос, крепкую и густую гриву. Но, как правило, то, что активно рекламируется частенько оставляет о себе не самые лучшие впечатления.

Давайте же узнаем, что на самом деле скрывается под всеми этими обещаниями ♥

? Упаковка ?

Бутыль спрятан в красивую картонную коробочку.

Наверное нет таких людей, кто ни разу их не видел - будь то в аптеках или в рекламе.

Продукт находится в пластмассовой бутылке, которая мне абсолютно не нравится.

Начиная с дешевого дизайна, заканчивая неудобным дозатором.

Серьезно, ну неужели так сложно написать open/closed? Я до сих пор так и не поняла принцип работы - верчу-кручу, запутать хочу.

Более того он выдавливает ОЧЕНЬ маленькое количество - мне приходится нажимать около 10 раз.

? Способ применения ?

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты. Затем тщательно смыть.

Я наношу бальзам на отжатые полотенцем волосы, продукта требуется много, потому что волосы его впитывают за считанные секунды. Обязательно прохожусь гребнем.

? От производителя ?

Активные компоненты:

Пшеничный протеинпридает мягкость и шелковистость волосам.

Коллагенвосстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины.

Д-пантенол (Провитамин В5) увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги.

Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

? Консистенция ?

Очень густая, по волосам распределяется трудно - как я уже сказала, волосы впитывают ее за считанные секунды.

У меня сложилось впечатление, что это не бальзам, а какой-нибудь состав.

Я делала кератиновое выпрямление, ботокс и ламинирование - там такой же принцип. Волосы именно впитывают продукт, когда бальзамы и маски просто покрывают сверху каждый волосок.

? Запах ?

Цитрусовый, на волосах не остается.

? Впечатления ?

О моих волосах: обесцвеченные, у корней жирные (мою каждый день), на концах склонны к сухости.

✔️ Объем не съедает.

✔️ Приятный аромат.

❌Волосы НЕ становятся гладкими и рассыпчатыми.

Кончики ВООБЩЕ не увлажнены.

❌Отвратительный дозатор.

Сложное распределяется по волосам, в следствии чего большой расход.

Я так же предложила попробовать его двум своим подругам (блонд и не осветленный волос) - они в восторге тоже не остались, говорят, что на ощупь волосы просто отвратительны.

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25не рекомендует
27.11.2018
Согласна, что дозатор неудобный. У меня был бальзам, который я по три раза выдавливала, так и то мучилась с ним. А тут 10! Ужас! И тем более, что и результата вообще не дает этот бальзам...
27.11.2018
Вот так вот, значит 😞 А ведь столько хороших отзывов на этот бальзам...
27.11.2018
какая слабая маска, абсолютно ничего не делает(
28.11.2018
Какой неудачный бальзам 😕
28.11.2018
Фото красивые. 😊
Мне от этого бальзама тоже не хватило увлажнения и гладкости
01.12.2018
Бальзам пробовала год назад, помню что не нравился дозатор, который из-за густой консистенции бальзама очень плохо выдавал сам бальзам. И помню что от 2-3 минут мои волосы выглядели как солома, зато когда я держала этот бальзам 10 минут, получала эффект ламинирования! Волосы были идеально гладкими и красивыми, но больше бы я его не купила, т.к. мне тупо лень по 10 минут тратить своего времени, еще и мою голову я каждый день