☕ Всем Ква-Ква-Ква ☕
≈ Наверное каждый хоть раз видел рекламу от "Лошадиной силы", где нам обещают быстрый рост волос, крепкую и густую гриву. Но, как правило, то, что активно рекламируется частенько оставляет о себе не самые лучшие впечатления.
Давайте же узнаем, что на самом деле скрывается под всеми этими обещаниями ♥
? Упаковка ?
Бутыль спрятан в красивую картонную коробочку.
Наверное нет таких людей, кто ни разу их не видел - будь то в аптеках или в рекламе.
Продукт находится в пластмассовой бутылке, которая мне абсолютно не нравится.
Начиная с дешевого дизайна, заканчивая неудобным дозатором.
Серьезно, ну неужели так сложно написать open/closed? Я до сих пор так и не поняла принцип работы - верчу-кручу, запутать хочу.
Более того он выдавливает ОЧЕНЬ маленькое количество - мне приходится нажимать около 10 раз.
? Способ применения ?
Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты. Затем тщательно смыть.
Я наношу бальзам на отжатые полотенцем волосы, продукта требуется много, потому что волосы его впитывают за считанные секунды. Обязательно прохожусь гребнем.
? От производителя ?
Активные компоненты:
Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам.
Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины.
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги.
Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
? Консистенция ?
Очень густая, по волосам распределяется трудно - как я уже сказала, волосы впитывают ее за считанные секунды.
У меня сложилось впечатление, что это не бальзам, а какой-нибудь состав.
Я делала кератиновое выпрямление, ботокс и ламинирование - там такой же принцип. Волосы именно впитывают продукт, когда бальзамы и маски просто покрывают сверху каждый волосок.
? Запах ?
Цитрусовый, на волосах не остается.
? Впечатления ?
О моих волосах: обесцвеченные, у корней жирные (мою каждый день), на концах склонны к сухости.
✔️ Объем не съедает.
✔️ Приятный аромат.
❌Волосы НЕ становятся гладкими и рассыпчатыми.
❌Кончики ВООБЩЕ не увлажнены.
❌Отвратительный дозатор.
❌ Сложное распределяется по волосам, в следствии чего большой расход.
Я так же предложила попробовать его двум своим подругам (блонд и не осветленный волос) - они в восторге тоже не остались, говорят, что на ощупь волосы просто отвратительны.
Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)