Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 19:36

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про чудесный бальзам - ополаскиватель для волос от Лошадиной силы с коллагеном и D-пантенолом.

С данной фирмой мне захотелось познакомиться по отзывам на айреке, довольно много хороших мнений и, главное, по структуре волосы были похожи на мои. Столько народу ошибаться не может, поэтому я сделала набег на магазин и приобрела для себя три бутылочки. Про одну из которых я сегодня и хочу рассказать.

В аптеке ( я покупала в сети аптек Невис, так же его можно купить и в других аптеках, в том числе онлайн) купила сразу шампунь, бальзам и шампунь 2 в 1 ( стало просто интересно, что это за средство и подойдет мне, в детстве помню часто пользовалась подобными шампунями).

Данный бальзам выбирала довольно долго, тк ассортимент у данной фирмы огромный. Именно тот, которого я хотела приобрести, на прилавке я не нашла. Зато нашла данный, и, чтобы не уходить с пустыми руками ( бальзам мне был срочно нужен), приобрела его, потому что про него тоже было довольно много хороших отзывов и у него приличный рейтинг.

Бальзам идёт в стандартной тубе, матовом, темном пластике с дозатором. Упакован в картонную коробку с симпатичной девушкой-блондинкой и лошадкой, точно такая же картинка есть и на тубе бальзама. Описание бальзама представлено на двух языках- русском и английском.

Я очень люблю именно такой формат упаковки из за данного дозатора во всем- начиная от крема для лица, заканчивая маской для волос.

Такую упаковку мне удобно использовать в душе, тк у меня дома нет ванной, зато есть душевая кабина. Голову чаще всего я мою перекидывая волосы вперёд, средства именно с таким дозатором очень удобно использовать в таком случае, нужно просто протянуть руку, сделать пару нажатий, распределить по волосам. И не нужно мыльными руками в таком положении стараться чего то закрывать. Да и вода лишняя в средство не зальется ( что у меня бывает часто, когда я забываю их закрывать).

Дозатор тут работает исправно и, несмотря на довольно густую консистенцию бальзама, доставать его из упаковки совсем не сложно.

Он выдаёт бальзам небольшими порциями, что очень удобно, ведь для длинных и густых волос, к примеру, бальзама нужно больше, чем для коротких.

Бальзам довольно экономичный, хорошо распределяется по волосам, волосы его буквально съедают. Это не заметно при нанесении ( иначе экономичного расхода не получилось бы), зато заметно, когда бальзам смываешь. Вот на этом моменте становится ясно, что бальзам куда то впитался и создаётся впечатление, что смывать то практически нечего.

Бальзам белого цвета с приятным ароматом свежести. Кто-то пишет, что он пахнет травами,но для меня это именно аромат свежести, травы ярко выраженные я не чувствую. Аромат на волосах не остаётся, но при нанесении он хорошо ощущается и пользоваться из за этого данным средством очень приятно.

Мои волосы довольно длинные, жирные у корней и сухие на кончиках. Есть белые точки и местами присутствует сечение.Бальзам на корни я никогда не наношу, наношу его от середины уха, двигаясь вниз.

На этой области волос он работает отлично- разглаживает волосы не утяжеляя их, дает мягкость, увлажнение и хороший блеск волос. Очень здорово работает на моих вымученных кончиках- это единственное место на моих волосах, которое я красила, обесцвечивала, тянула утюгом без защиты.

После применения данного бальзама они очень мягкие, подкручиваются как здоровые, а не топорщатся во все стороны. Да и расчесывать их стало проще- расческа в них не застревает, как бывает иногда из-за общей ломкости и ветра, который в Петербурге обычное природное явление.

Я считаю данный бальзам отличной покупкой, за такой хороший объем и эффект, который он даёт, он стоит совсем не дорого, в среднем такого бальзама мне хватает на месяца 3, цена его 450- 650 рублей. По-моему, очень выгодное приобретение.

А если ещё и учесть, что он может подойти многим типам волос, как самым убитым ( в этом случае держать его стоит подольше), так и хорошим ( он подарит блеск, облегчит расчесывание, а при выдерживании на волосах минут 10, вполне может заменить маску) и он очень экономичен, то это действительно отличное средство, которое раз купил и пользуешься приличное время.

Магнитнаярекомендует
28.06.2017
Мне он тоже понравился! Еслм шампуни я чередую, то бальзам у меня в ходу только этот)))
28.06.2017
Мне тоже этот бальзам нравится 😊
28.06.2017
Пробовала такой бальзам, немного слабоват 😊
28.06.2017
Шампуни понравились, а бальзам еще не пробовала)
28.06.2017
Не было у меня ещё средств этой марки, стоит уже попробовать, наверное 😊
28.06.2017
Много на него хороших отзывов. Любопытно, но так страшно менять то, что уже подходит и пробовать что-то новое. Но, может, и решусь 😊
28.06.2017
У меня как раз худенький хвостик, а так хочется гриву! 😂
28.06.2017
Волосы выглядят ухоженно! Я еще не пробовала эту марку, но отзывы так и говорят мне, купииии купиии 😁
28.06.2017
Бальзам замечательно смягчает мои волосы
достойный бальзам)
28.06.2017
Достойный бальзам, надо и мне такой попробовать, мне такого бутылька на долго бы хватило)
28.06.2017
Приятно работает бальзам-ополаскиватель и для волос отличный уход.
28.06.2017
У меня был такой бальзам неплохой
28.06.2017
Мне тоже нравится этот бальзам. И, кстати, тоже ощущаю аромат свежести, особенно на волосах.
28.06.2017
Я без бальзамов вообще не могу, без них всегда много пуха на голове. Лошадиную силу пока не пробовала
28.06.2017
У меня на другой день уже жирные волосы от него,хотя всегда мою 2 раза в неделю 😕
28.06.2017
а на моих волосах эта серия не работала - волосы были словно пакля
28.06.2017
Тоже часто вижу отзывы на "лошадиную силу", надо тоже опробовать)) Тем более тип волос у меня один в один как у Вас)
28.06.2017
Есть такой бальзам, мне нравится ??
28.06.2017
От этой марки пока ничего не пробовала, изучаю отзывы 😊 бальзам оказался хорошим, как по мне.
28.06.2017
как хорошо, что подошли продукты вам этого производителя
28.06.2017
С интересом прочла Ваш отзыв. У меня был от этой тм шампунь с кондиционером, но вот отдельно кондиционер купить так и не решилась пока.
28.06.2017
Не попробовала еще ни одно средство от ЛС, пока только хочу 😊 возьму этот бальзам на заметку 😊
28.06.2017
Давно его не пробовала, но вот тогда не в восторге от него была, а вот шампуни очень нравятся
Хорошо, что для Вас этот бальзам оказался таким отличником ❗
28.06.2017
моим волосам этот бальзам очень понравился 😊
в планах попробовать эту серию, много хороших отзывов видела
28.06.2017
Мне маска для волос понравилась, надо и кондиционер взять 😊
28.06.2017
Красивые волосы с этим бальзамом!
Наверное неплохой, пробовала только шампунь.
много хороших отзывов на этот бальзам
28.06.2017
Такой густой и такой классный)
28.06.2017
Для ломких волос настоящее спасение
Хочу попробовать
По описанию очень нравится! Никак не доберусь до Лошадиной Силы 😁
28.06.2017
Мне он тоже пришёлся по нраву 😊
Не пробовала ни одного продукта из лошадиной силы.
28.06.2017
описание бальзама очень понравилось!
Давно хочу попробовать продукцию этой фирмы, но цена кусается, как-то сразу отвалить 500 рубликов за бутылку пусть и большую - жалко, а вдруг не подойдёт.
Inc аватар
Inc
29.06.2017
Пробовала его. На самом деле мне понравились все средства ЛС, которые пробовала, разве что запахи не совсем мои у этих средств
Ещё 29 комментариев