Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 12:33

Здравствуйте! 😊

Сегодня хотелось бы рассказать о знаменитой "Лошадиной силе" и начну я с бальзама! Наконец-то я удовлетворила свой интерес и попробовала продукцию этой фирмы. Первым средством был крем "Бурёнка", который тоже мне понравился, а теперь перейдём к бальзаму 😊

Общие сведения:

Приобрести можно в любой хорошей аптеке, например, "Фармленд";

Цена 500-600 рублей.

Внешний вид:

Бальзам, так же, как и шампунь, изначально упакован к картонную, фирменную коробочку.

На коробке дано довольно много нескромных обещаний.

Но, коробка красивая, прям возникает желание купить продукт 😊

Сам бальзам упакован в тёмную тубу с дозатором.

Дизайн и информация всё та же.

Дозатор работает исправно, но такой формат тубы в данном случае неуместен, ибо бальзам нереально густой!

Консистенция:

Бальзам имеет белый оттенок, очень густой, плотный, но не жирный. Такой бальзам дозатором извлекать сложно, процесс добывания средства затягивается! Под такую консистенцию уместно было бы произвести обычную баночку.

Аромат:

Ох, аромат мне очень-очень нравится! Пахнет бальзам, как и шампунь, свежим ароматом! Мне напоминает кислинький лимончик, очень вкусно 😊

Мои волосы:

Волосы у меня натуральные, ни разу не окрашенные, средней длины. От природы прямые, но сильно пушатся! Не повреждённые, вполне хорошие. Кончики секутся, т.к. давно их уже не ровняла.

Применение:

На раз мне нужно 10 нажатий на дозатор, чтобы получить нужное кол-во средства. Наношу на влажные волосы от ушей. Держу 3-10 минут. Бальзам впитывается в волосы и не течёт с них. Смывается очень легко, волосы под водой струятся! Не оставляет липкости, плёнки, жирности на волосах.

Мои впечатления от бальзама "Лошадиная сила":

Первое и самое важное, что следует отметить, бальзам отлично распутывает волосы и они легко расчёсываются. Расчёска скользит даже по влажным волосам, даже если расчёсывать от корней. Средство ведёт себя так, как с родным шампунем, так и с любым другим.

Волосы высыхают и становятся просто идеально гладкими! Бальзам отлично сглаживает мой пух и волосы выглядят гладкими и хорошо лежат. Но, при этом волосы не выглядят сосульками, если использовать бальзам с родным шампунем, то волосы будут выглядят объёмными, утолщёнными, мне такой эффект очень нравится! Также бальзам отлично справляется со статическим напряжением, с ним волосы абсолютно не магнитятся!

Волосы также мягкие и блестящие! По длине они хорошо увлажнены и шелковистые. Но, вот сами кончики бальзам увлажняет слабовато, мне не хватает, также бальзам не маскирует секущиеся кончики, а я это люблю. Поэтому, для очень сухих и повреждённых волос бальзам будет слабоват.

Бальзам волосы не жирнит и не утяжеляет их, что очень важно для моих тонких волос.

Расстраивает ещё тот факт, что волосы быстро становятся суховатыми. Я мою волосы перед сном, а на следующий день уже чувствуется, что волосы сухие и требуют увлажнения. Такой эффект меня расстраивает, особенно учитывая то, что мои волосы не такие уж и сухие 😞

Ну расход очень экономичный, хватит такого бутыля надолго.

Плюсы бальзама "Лошадиная сила":

😊 густая, приятная консистенция;

😊 свежий аромат лимончика;

😊 волосы отлично расчёсываются;

😊 делает волосы мягкими и блестящими;

😊 отлично убирает пушистость волос;

😊 с родным шампунем слегка утолщает волосы;

😊 волосы не электризуются.

Минусы бальзама "Лошадиная сила":

😞 кончикам не хватает увлажнения;

😞 быстро возвращается ощущение сухости волос;

😞 очень неудобная упаковка.

Вывод: колеблюсь с оценкой, 3 или всё же 4? Минусы конечно неприятные, исходя из них точно скажу, что девочкам с сухими и повреждёнными волосам бальзам не подойдёт. Порекомендую только хорошим, натуральным волосам. Ставлю всё же 3 звезды.

Другие отзывы на бальзамы для волос:

Бальзам для волос Compliment "Кератин и Аргинин" Экстремальное восстановление для секущихся волос.

Бальзам-маска Compliment Argan oil & horse keratin

Бальзам-кондиционер для для сухого и нормального типа волос Sativa №46

Кондиционер для волос Almea Питательный Gentle Defence

Бальзам для волос Белита-Витэкс Basic Hair Care блеск и восстановление. Орхидея и миндальное молочко

Бальзам-кондиционер Сибирское здоровье для всех типов волос (Олон);

Бальзам для волос Organix Natura "Экстракт ржи и натуральный шелк" против ломкости и секущихся кончиков

Бальзам-ополаскиватель Dove "Hair Therapy" Damage solutions против секущихся кончиков

Бальзам для всех типов волос Natura Vita Традиционный прованский питание и уход

Бальзам для волос ORGANIC SHOP Мягкий уход, с органическим маслом виноградной косточки и медом

Бальзам для волос Meela Meelo "Золотое Руно"

Бальзам для волос Белита-Витэкс Яичный желток Питание + Укрепление

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия на отваре целебных трав с экстрактом ромашки для сухих и повреждённых волос

Бальзам для волос Таёжный Травник для ломких и сконных к выпадению

Бальзам для волос Белита-Витэкс Термальная линия Тройной эффект: укрепление, блеск, объем

Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Приятный запах!!!
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Melody of Loveрекомендует
03.12.2016
То 5, то 3... Уж не знаешь, кому верить))) но это мне точно не подойдёт, у меня и сухие волосы и все прилагающееся
03.12.2016
Посоветуйте бальзам для очень поврежденных волос) мне не подошла тоже лошадиная сила
Бальзам не пробовала, но шампунь мне не подошел совершенно 😞
03.12.2016
Волосы у вас красивые, вряд ли это благодаря бальзаму 😉
03.12.2016
Я покупала шампунь этой марки пару лет назад, до сих пор помню, как с ним намучилась. Волосы легче было срезать, чем восстановить после него, мылись я и дочка, обеим совершенно не подошел 😞
03.12.2016
Противоречивые отзывы про этот бальзам. Я уже давно хочу его попробовать, но сомневаюсь.
03.12.2016
У меня был шампунь этой марки и могу сказать, что он очень хороший. Тут всё индивидуально, но я довольна сей продукцией 😊
мне думаю не подойдет
посредственный бальзам!
03.12.2016
Пожалуй, обойдусь без этого бальзама. Еще сухости мне не хватало 😕
03.12.2016
Я еще не пробовала лошадиную силу и вот не знаю стоит ли вообще 😎
03.12.2016
а мне он очень понравился
Я осталась довольна этим ополаскивателем!
03.12.2016
А мне он очень понравился... Но и волосы у меня совсем беспроблемные)
03.12.2016
Люблю средства для волос с приятным ароматом, жаль кончикам не хватило питания, наверное, и для меня будет слабоват 😐
03.12.2016
Волосы красиво блестят, но из за того, что он сушит их, я бальзам не куплю...
03.12.2016
Ооо, так значит все-таки есть отрицательные отзывы об этом бальзаме) А то в последние пару недель ода Хорс Форсу на айреке какая-то)
03.12.2016
Мне не подойдёт, мои кончики в зимние холода совсем иссушились 😢
03.12.2016
То что пушистость с волос он убирает это отлично, мне понравилось бы.
А вот то что кончики не увлажняет и сухость не уберет, то мне тоже он будет слабоват(
03.12.2016
Волосы красивые! Шампунь вот думаю купить, а бальзам что-то не хочется такой.
03.12.2016
Не доверяю этой марке, уже был печальный опыт использования и больше не хочется 😊
03.12.2016
Такие противоречивые отзывы на эту марку 😊
03.12.2016
Ну вроде и ничего такой, но у меня волосы мне кажется более сухие, чем у тебя, мне вообще покажется слабым 😕
жаль, что разочаровал бальзам((
03.12.2016
волосы невероятно блестят!Очень красивый цвет и состояние волос на высоте!
Если эта заслуга заслуга-куплю обязательно такой)
03.12.2016
У меня очень сухие и поврежденные, пробовать не стану...
04.12.2016
Я бы хотела попробовать их шампуни и бальзамы - уж очень интересно 😊
04.12.2016
Жаль, что нет заботы о кончиках
😊
04.12.2016
Мне точно не подойдёт! у меня кончики и так суховаты...
Был у меня такой шампунь, сушил волосы безбожно(
Неоднозначное средство.
05.12.2016
А я хочу попробовать этот бальзам. Уже описанный Вами эффект мне нравится. Я от бальзама не жду качественного ухода за секущимися кончиками. То что волосы ни разу не окрашивали -это Вы молодец. 😊
05.12.2016
Удивительная упаковка для такой консистенции)
У Вас очень красивые волосы! Даже по фото видно, что после бальзама они более гладкие и плотные)
05.12.2016
Столько не однозначных отзывов, не поймешь пока сама не попробуешь)
05.12.2016
Значит мне такой бальзам точно не подойдет. Спасибо)
05.12.2016
Эх, еще бы цена на эти средства не кусалась...
06.12.2016
понравился эффект.у меня есть от ЛС маска вот она хорошо питает по всей длине
17.04.2018
Волосы у вас очень красивые. А я использую купаж масел лс. Сейчас волосы стали более блестящие и гладкие