Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 16:31

442.40 рублей

Думаю, что практически уже каждая девушка, которая интересуется косметикой и следит за собой,

слышала о продукции "Лошадиная сила".

На этой волне популярности данной продукции, следуя советам подруг, я так же решила попробовать

на себе средства от "Лошадиная сила". Для начала решила приобрести два средства: шампунь-

кондиционер с коллагеном и ланолином и биоактивный бальзам-ополаскиватель с

коллагеном и D-патенолом.

Судя по описанию производителя, данный бальзам-ополаскиватель должен был подойти для

ухода за моим типом волос.

ОПИСАНИЕ от производителя:

Специально созданный на основе биоактивных веществ бальзам-ополаскиватель быстро восстанавливает структуру поврежденных волос.

Натуральные компонент, входящие в состав уникальных купажей растительных экстрактов, питают ослабленные корни, препятствуют выпадению волос.

Коллаген и Эластин оказывают благоприятное воздействие на кожу головы, улучшают структуру каждого волоса, повышая упругость и эластичность волос.

D-пантенол (провитамин B5) и Ниацинамид (Витамин B3) крайне необходимы для роста и питания

волос. При регулярном использовании бальзама-ополаскивателя волосы приобретают естественную

пышность, блеск и здоровый ухоженный вид.

Содержит экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха, хвоща.

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с

шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто

потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими

волосами!

Рекомендуется использовать при:

Сухих и тусклых волосах

Поврежденных волосах

Секущихся и ломких волосах

описание продукта

Итак, героем данного отзыва является биоактивный бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила".

Объем: 500 мл

Можно приобрести в аптеке, а также в крупных магазинах. С адресом аптек, где можно приобрести

продукцию "Лошадиная сила", а также ознакомиться с ассортиментом можно на официальном

сайте.

Цена: 442.40 рублей.

Производитель: " ООО ЗЕЛДИС-ФАРМА", Россия.

Срок годности: 24 месяца.

Хранить в защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от

+5 градусов Цельсия до +25 градусов Цельсия.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

★★★ ★★★ УПАКОВКА: ★★★ ★★★

Бальзам-ополаскиватель находится в затемненном пластиковом флаконе с дозатором-помпой.

Из-за густой консистенции бальзама, бывает трудновато выдавить его из дозатора, приходится

приложить некоторые усилия, для того чтобы добыть бальзам из флакона.

дозатор -помпа

Сам флакон помещен в красочную коробку из плотного картона, внутри которой-вкладыш-буклет

с информацией о серии средств от "Лошадиная сила".

На коробке содержится подробная информация о продукте, изложенная на двух языках: английском и

русском.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ, ЦВЕТ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Консистенция: бальзам густой, не растекается по волосам. Напоминает по консистенции

питательную маску для волос.

густая консистенция бальзама

Запах:приятный, свежий, напоминает мне аромат цитрусов.

Цвет: белый.

При выборе именно этого бальзама ополаскивателя из множества других продуктов "Лошадиная

сила", не последнюю роль сыграл состав средства и любопытная приписка "биоактивный".

СОСТАВ:

Состав вода, смесь витаминов, концентрат витаминов, коллаген, протеины пшеницы, экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха, хвоща, метилпарабен, пропилпарабен, лимонная кислота

Активные компоненты:

Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам

Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины

Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги

Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос. Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!

Как мы видим, состав многообещающий: витамины, коллаген и экстракты трав должны пойти

на пользу волосам.

Перед тем ка перейти к описанию процесса применения бальзама и эффекта от него, я бы

хотела сказать пару слов о состоянии моих волос:

Тип волос : склонные к жирности у корней, сухости на кончиках волос.

Длина- до поясницы

Волосы волнистые , тонкие им часто не хватает объема.

Секущиеся кончики

Волосы склонные к выпадению.

Осветлённые.

После использования некоторых средств волосы сильно пушатся и электризуются, поэтому для меня применение несмываемых средств после мытья волос является обязательным.

۞ ۞ ۞ Что я ожидаю от применения бальзама-кондиционера? ۞ ۞ ۞

Для меня важно, чтобы бальзам-кондиционер:

не жирнил, не утяжелял мои волосы,

не скрадывал объем

✒ сводил к минимуму пушистость волос после мытья головы.

✒ как бонус от бальзама-ополаскивателя, я ожидаю появление дополнительного объема на

моих тонких волосах

✒ облегчение расчесывания моих длинных волос

✒ так как у меня секущиеся сухие кончики волос, то было бы неплохо, если бальзам их напитал.

Но это не основная задача, поскольку я всегда после мытья головы использую несмываемые

средства для ухода за секущимися кончиками волос.

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ Как я использовала биоактивный бальзам-ополаскиватель "Лошадиные Сила? ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ

В целом, я придерживалась рекомендаций производителя относительно способов применения

данного продукта.

Бальзам-ополаскиватель нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2

минуты, затем тщательно смыть .

способ применения бальзама

Я наносила бальзам-ополаскиватель на влажные волосы после мытья головы.

Средство распределяла только на область от середины длины волос до кончиков. Особое внимание

я уделяла кончикам волос, поскольку они у меня склонны к сечению.

На корни, обычно, бальзам -ополаскиватель я не наношу, так как часто замечала, что из-за этого мои

волосы после мытья выглядят неопрятно, быстро жирнятся.

Частенько я использовала бальзам-ополаскиватель "Лошадиная Сила" вместо питательной маски,

оставляла его на волосах чуть дольше положенного - минут на 5-7.

Бальзам не стекает с волос, но при этом и не сразу поглощается, впитывается волосами.

Средство легко смывается, не оставляя жирной маслянистой пленки на волосах, чем грешат

частенько многие бальзамы и питательные маски. Расход бальзама-экономичный, флакона в 500

мл должно хватить надолго.

ஐ ஐ ஐ ЭФФЕКТ от применения бальзама -ополаскивателя «Лошадиная сила» с коллагеном и

D-пантенолом. ஐ ஐ ஐ

После использования в комплексе двух средств от "Лошадиная сила" : шампуня-кондиционера с

коллагеном и ланолином и бальзама-ополаскивателя я увидела следующий эффект на своих

волосах:

✜ у моих тонких волос появился объем;

✜ волосы после применения бальзама-кондиционера не пушатся, становятся более послушными;

✜ заметный блеск волос ;

✜ волосы легче расчесываются, .не спутываются;

✜ волосы выглядят более здоровыми;

✜ бальзам разглаживает волосы, питает их. Для моего жирного типа волос бальзам-

ополаскиватель заменил питательные маски;

✜ волосы становятся более плотными, чем до применения бальзама;

ツ ツ ツ Окончательный вердикт: ツ ツ ツ

Бальзам-ополаскиватель биоактивный с коллагеном и D-пантенолом справился с

задачей: разглаживания волос, а также придания объема моим тонким волосам, как бонус в

придачу идет блеск и уплотнение волос.

Для моих склонных к жирности волос данное средство подошло как никак лучше.

В комплексе, шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" и биоактивный бальзам- дают

видимый эффект более здоровых и ухоженных волос.

Не знаю какой эффект бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" может показать на сухих

волосах, но на моих жирных - он проявил себя достойно.

P.S : так как бальзам-ополаскиватель я использовала в комплексе с шампунем-кондиционером

"Лошадиная сила", то фото волос после применения этих средств, я дублирую из отзыва на

шампунь "Лошадиная сила".

Beihteрекомендует
08.09.2017
Нужно попробовать такой бальзам, моим волосам продукты Лошадиной силы подходят
Мне тоже этот бальзам-ополаскиватель понравился!
08.09.2017
Мне не особо этот бальзам понравился 😊 обычный для такой цены
08.09.2017
У меня такой же бальзам, мне нравится 😊
08.09.2017
какой бальзамик классный! такой густой)
Отличный бальзам
08.09.2017
Мне тоже этот бальзам очень понравился, уже второй флакон заканчиваю))
08.09.2017
Многим очень нравится, шампунь я наверное бы пробовать не стала, велика вероятность, что мне не подойдет, а вот бальзам и маску возможно попробую 😊
P.S. У меня такие же обои со звездочками 😁
08.09.2017
Мне он очень подходит, но маска ЛС ещё больше нравится!
08.09.2017
многие хвалят этот бальзам!
08.09.2017
Прекрасный уход для волос с таким бальзамом-ополаскивателем.
У меня был такой. Очень понравился
13.09.2017
Достойный объём для бальзама, мне такого на год хватит)))
19.04.2018
Спасибо за отзыв. Я смотрю, что у лс много классный продуктов. Мне нравится маска лс ультра увлажняющая. Она из профессиональной итальянской серии. И эффект, скажу я вам, просто супер. Если у вас сухие волосы, то маска точно для вас.