♥ℬсем доброго времени дня и суток♥
Настало время протестировать популярный бальзам-ополаскиватель от российского бренда "Лошадиная сила". Ранее я пользовалась только шампунем, и это было несколько лет назад, пока мне снова не удалось оценить качество данного средства. Что касается бальзамов и других косметических продуктов от бренда, то в те старые добрые времена их еще не было.
Основная информация
Наименование Лошадиная сила бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином
Бренд Лошадиная сила
Страна-производитель Россия
Официальный сайт производителя ТЫК>>>
Стоимость 400-500 рублей
Объем 500 мл
Приобрести можно в аптеках оффлайн и ИМ
Информация от производителя
Бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила предназначен для профессионального и бережного ухода за волосами.
Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чебрец, лопух, хвощ), обогащен протеинами пшеницы, смесью витаминов, коллагеном и провитамином В5, которые придают мягкость и шелковистость волосам, улучшая состояние кожи головы.
Рекомендуется для быстрого восстановления структуры поврежденных волос, придания волосам мягкости и шелковистости. Улучшает состояние волос, препятствует их выпадению.
- Концентрация действующих компонентов рассчитывается для человека
- Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов
- Быстро восстанавливает структуру поврежденных волос
- Придает волосам мягкость и шелковистость
- Питает ослабленные корни
- Препятствует выпадению волос
- Волосы приобретают естественную пышность и блеск
- Подходит для частого применения
- Одной упаковки хватает на 3 и более месяцев
- Прошел сертификацию для людей
Состав
Активные компоненты
Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам.
Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины.
Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги.
Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Упаковка
Огромная пластиковая бутыль общим объемом 500 мл упакована в картонную коробку, на которой указана основная информация о средстве.
Общий стиль оформления упаковки довольно привлекательный.
Для извлечения бальзама производитель наградил упаковку дозатором с помпой. Система работает исправно.
Аромат
Бальзам-ополаскиватель от бренда "Лошадиная сила" обладает нейтральным свежим ароматом, который не произвел на меня такого яркого впечатления, как запах у шампуня данной марки.
Консистенция
Вот тут-то и было место моему удивлению со знаком "плюс". Бальзам-ополаскиватель очень и очень густой.
Я люблю подобные текстуры. Для меня это показатель качества и будущего экономного расхода средства.
Эффект
Все бальзамы-ополаскиватели я наношу только по длине волос, прикорневую зону исключаю, так как, если я буду использовать на ней бальзам, волосы начнут пачкаться гораздо быстрее.
Данный бальзам-ополаскиватель хорошо распределятся по волосам, легко смывается. После его использования волосы приобретают гладкость и блеск.
Бальзамы-ополаскиватели я использую главным образом для того, чтобы предотвратить спутывание волос и облегчить и последующее расчесывание. Таким образом я снижаю риск травмирования их структуры и тем самым поддерживаю в относительно хорошем состоянии.
Ну и с чем я имею дело - фото моих волос
По поводу того, что смываемые средства каким-то чудным образом могут стимулировать рост волос, я имею позицию скептика, и потому изначально не жду никакого волшебства на своих волосах от их использования.
Заключение
Качественный бальзам-ополаскиватель, который выполняет свою главную функцию - распутывает волосы и делает их более гладкими, к тому же предполагает быть экономным в использовании за счет густой консистенции.
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93
Читайте также....
Тающая маска для волос "Лошадиная сил"
Шампунь "Лошадиная сила" для укрепления и роста волос
Увлажняющая двухфазная сыворотка Kapous
Морошковая крем-маска для волос от бабушки Агафьи
Сыворотка для блеска волос The BodyShop
Малиновый уксус для волос Yves Rocher