Опубликовано 16 Май, 2017 - 14:15

♥ℬсем доброго времени дня и суток

Настало время протестировать популярный бальзам-ополаскиватель от российского бренда "Лошадиная сила". Ранее я пользовалась только шампунем, и это было несколько лет назад, пока мне снова не удалось оценить качество данного средства. Что касается бальзамов и других косметических продуктов от бренда, то в те старые добрые времена их еще не было.

Основная информация

Наименование Лошадиная сила бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином

Бренд Лошадиная сила

Страна-производитель Россия

Официальный сайт производителя ТЫК>>>

Стоимость 400-500 рублей

Объем 500 мл

Приобрести можно в аптеках оффлайн и ИМ

Информация от производителя

Бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила предназначен для профессионального и бережного ухода за волосами.

Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чебрец, лопух, хвощ), обогащен протеинами пшеницы, смесью витаминов, коллагеном и провитамином В5, которые придают мягкость и шелковистость волосам, улучшая состояние кожи головы.

Рекомендуется для быстрого восстановления структуры поврежденных волос, придания волосам мягкости и шелковистости. Улучшает состояние волос, препятствует их выпадению.

• Концентрация действующих компонентов рассчитывается для человека
  • Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов
  • Быстро восстанавливает структуру поврежденных волос
  • Придает волосам мягкость и шелковистость
  • Питает ослабленные корни
  • Препятствует выпадению волос
  • Волосы приобретают естественную пышность и блеск
  • Подходит для частого применения
  • Одной упаковки хватает на 3 и более месяцев
  • Прошел сертификацию для людей

Состав

Активные компоненты

Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам.

Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины.

Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги.

Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Упаковка

Огромная пластиковая бутыль общим объемом 500 мл упакована в картонную коробку, на которой указана основная информация о средстве.

Общий стиль оформления упаковки довольно привлекательный.

Для извлечения бальзама производитель наградил упаковку дозатором с помпой. Система работает исправно.

Аромат

Бальзам-ополаскиватель от бренда "Лошадиная сила" обладает нейтральным свежим ароматом, который не произвел на меня такого яркого впечатления, как запах у шампуня данной марки.

Консистенция

Вот тут-то и было место моему удивлению со знаком "плюс". Бальзам-ополаскиватель очень и очень густой.

Я люблю подобные текстуры. Для меня это показатель качества и будущего экономного расхода средства.

Эффект

Все бальзамы-ополаскиватели я наношу только по длине волос, прикорневую зону исключаю, так как, если я буду использовать на ней бальзам, волосы начнут пачкаться гораздо быстрее.

Данный бальзам-ополаскиватель хорошо распределятся по волосам, легко смывается. После его использования волосы приобретают гладкость и блеск.

Бальзамы-ополаскиватели я использую главным образом для того, чтобы предотвратить спутывание волос и облегчить и последующее расчесывание. Таким образом я снижаю риск травмирования их структуры и тем самым поддерживаю в относительно хорошем состоянии.

Ну и с чем я имею дело - фото моих волос

По поводу того, что смываемые средства каким-то чудным образом могут стимулировать рост волос, я имею позицию скептика, и потому изначально не жду никакого волшебства на своих волосах от их использования.

Заключение

Качественный бальзам-ополаскиватель, который выполняет свою главную функцию - распутывает волосы и делает их более гладкими, к тому же предполагает быть экономным в использовании за счет густой консистенции.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

Спасибо за внимание!

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также....

Тающая маска для волос "Лошадиная сил"

Шампунь "Лошадиная сила" для укрепления и роста волос

Увлажняющая двухфазная сыворотка Kapous

Морошковая крем-маска для волос от бабушки Агафьи

Сыворотка для блеска волос The BodyShop

Малиновый уксус для волос Yves Rocher

Шампунь Yves Rocher "Нежность" без силиконов и парабенов

Традиционное масло для тела и волос Монои Yves Rocher

Эффективная маска для волос от Yves Rocher

Бальзам для волос Секреты здравниц СССР

Annarusabellaрекомендует
16.05.2017
Очень красивые и здоровые волосы 😊
Все хвалят этот бальзам)
Интересный бальзам.
Мне средства ЛС категорически не подошли, редкостная бяка. Причем покупала за свои кровные, пожалела выкинутых денег
волосы шикарны
16.05.2017
Волосы нереально блестящие ❤️ А вот на моих волосах этот бальзам дает обратый эффект, напрочь забирает есь блеска 😕 в остальном он вполне не плох 😊
18.05.2017
Давно хочу купить, но никак не решусь)
27.04.2018
У мужа есть мужской гель для душа лс с маслом сандалового дерева. Он хорошо пенится, легко смывается и пахнет приятно, как дорогой парфюм