Опубликовано 7 Май, 2017 - 15:27

♥ℬсем доброго времени дня и суток

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от применения бюджетной маски, которая принадлежит отечественному бренду "Бабушка Агафья".

Основная информация

Наименование Морошковая крем-маска для волос Глубокое увлажнение и питание Рецепты Бабушки Агафьи на Соках

Бренд Бабушка Агафья

Страна-производитель Россия

Место покупки магазин Fix Price

Стоимость 50 рублей

Объем 300 мл

Информация от производителя

Морошковая крем-маска для волос на основе масла диких ягод легко наносится и хорошо распределяется по волосам, обеспечивая глубокое увлажнение и питание.

Козье молоко благодаря повышенному содержанию белка и амино-кислот эффективно восстанавливает и укрепляет волосы, делая их здоровыми и блестящими. Протеины шёлкаоблегчают расчесывание и защищают волосы от потери влаги.Масло дикой арктической морошки глубоко увлажняет и насыщает волосы витаминами, придавая мягкость и шелковистость.

Состав

Aqua with infusions of Caprae Lac (козье молоко), Hydrolyzed Silk (протеины шёлка); Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Lauryl Glucoside, Rubus Chamaemorus Seed Oil (ма сло ягод дикой арктической морошки), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Упаковка

Обычная пластиковая банка с плотно закручивающейся крышкой, под которой находится защитная пластиковая мембрана. Оформление упаковки привлекательное.

Консистенция

Маска имеет консистенцию средней густоты, похожа на другие маски из этой же серии.

Аромат

Это та часть, которая мне нравится больше всего. У маски очень приятный запах, кисло-сладкий, свежий, но на волосах не сохраняется.

Эффективность

Данная крем-маска не оказывает заметного влияния на состояние моих волос. Я использую ее каждый раз, когда мою голову, вместо бальзама-ополаскивателя или в сочетании с малиновым уксусом Yves Rocher. Волосы поле такого ухода просто лучше расчесываются и не более того.

Для бюджетного ухода за волосами маска подойдет, но, если вы хотите получить видимый эффект после первого использования, то это к другим средствам для волос.

От данного бренда мне понравилась другая маска, от нее я вижу пусть небольшой, но результат.

Заключение

Я больше не буду покупать данную маску во второй раз даже по такой бюджетной цене. Она не подошла конкретно мне, но это не значит, что вам тоже не понравится, все индивидуально. 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

Спасибо за внимание!

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Маска для волос "Карнавал" с соком манго от Savonry

Маска для волос Lolane Natura

Эффективная маска для волос от Yves Rocher

Annarusabellaне рекомендует
07.05.2017
У меня была такая маска. Повелась на цену.
В первую очередь, не нравился запах
07.05.2017
Не, меня запах как раз очень устраивает 😊
На моих волосах бабуля Агафья тоже не работает 😂
Неудачная маска.
07.05.2017
мне эта маска не подошла, запах приятный, а вот волосы после нее стали жесткими и спутанными(
07.05.2017
У меня такое было, когда я использовала бюджетный шампунь и эту маску, да, волосы сушит 😞
07.05.2017
не оказывает заметного влияния на состояние моих волос.
Про индивидуальности Вы верно подметили. а мне их продукция практически вся подходит идеально
07.05.2017
Другая маска с лимоном и горчичником тоже от бабушки мне понравилась 😁 , от нее волосы блестели, а с этой результат такой, как будто вообще маской не пользовалась.
хорошая
07.05.2017
мне не нравится вообще продукция от Агафьи
07.05.2017
Методом проб и ошибок. Шампуни этой марки не подошли мне.
07.05.2017
Я с этой бабулей никак не могу подружиться 😕
07.05.2017
Да уж, но зато будете знать, чего знать от этого средства. Хорошо, что не оказал отрицательного действия
Давно не брала ничего от Агафьи, как-то душа к марке не лежит
08.05.2017
Нет, такую не эффективную маску даже за 50 рублей не хочу.
08.05.2017
Я б не купила такую маску, на моих волосах от агафьи мало эффекта) Лучше купить что-то подороже 😊
12.05.2017
50 рублей?))) Ну за такую цену то можно и купить, добавить туда масел и будет неплохой бальзам)
12.05.2017
ksellena Да, я тоже так думала сделать, но лень 😁
16.05.2017
Цвет супер, как у цыпленочка 😉