Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток,дорогие читатели!
Бренд Лошадиня сила становится всё популярнее. И также как и раньше мы видим с экранов тв наших знаменитрстей с красивыми шикарными волосами. Стенды в аптеках, и красивые баннеры лишь подогревают интерес . Ну вот и я уже давно поймала себя на мысли что не плохо было бы испробовать столь популярные "лошадиные" средства для ухода за волосами. И к счастью такая возможность у меня появилась. Я успела протестировать и уже готова поделится своим мнением с вами.
Я уже рассказала вам свое мнение о шампуне , а в пару к нему мне прислали бальзам для волос о котором сегодня и расскажу.
Ознакомится с ассортиментом Лошадиной Силы можно на HORSE❤FORCE
Стоимость бальзама за обьем 500 мл. составляет около 500 рублей.
Приобрести можно в любой аптеке.
❇❇❇СОСТАВ❇❇❇
❇❇❇ВНЕШНИЙ ВИД❇❇❇
Картонная коробка, внутри флакон из темного пластика с качественным помповым дозатором. И на коробке и на флаконе есть вся нужная информация.
❇❇❇КОНСИСТЕНЦИЯ❇ЦВЕТ❇АРОМАТ❇❇❇
Консистенция средства очень густая, но не жирная. Цвет белый. Аромат приятный как и у шампуня. Ощущаю цитрусовые терпкие нотки. На волосах не остается.
❇❇❇ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ❇РЕЗУЛЬТАТ❇❇❇
Забегая вперед оговорюсь что бальзам мне понравился гораздо больше чем шампунь ЛС.
Использую бальзам с разными шампунями в том числе и с ЛС чередуя их. С любыми средствами в паре работает отлично.
Наношу на влажные волосы как обычно. Наносится и распределяется средство хорошо и равномерно. Обволакивает каждый волосок и не стекает.
Время выдержки в моем случае 2-3 минуты. Дольше бальзамы на своих волосах не держу. Лишь изредка,когда давно не пользовалась масками я держу бальзам минут 5-7.
Смывается средство хорошо. Ощущения жирности не ошущаю. Волосы хорошо смягчены, но они не скользкие а просто очень мягкие.
После использования средства процесс расчесывания волос облегчается. Повторюсь, волосы не скользкие,а очень мягкие и поддатливые. Прочесываются без потерь.
Сушу естественным путем. Во время сушки волосы не рассыпабтся и держат форму. Тоесть как уложила так и высохнут. Для меня это очень удобно так как моя грива совершенно не держит форму,а особенно чёлка.
После высыхания волосы очень гладкие. Чувствую хорошее увлажнение. Кончики выглядят хорошо.
Так как обьем средства очень большой я решила поэксперементировать. Я сообразила домашний сахарный скраб взяв за основу бальзам. Результат классный! Если кто ещё не пробовал, попробуйте! Это просто и очень здорово. А если у вас нет аллергии на мёд то можно и мёда добавить. Делаю всё на глазок. Откладываю в отдельную мисочку нужное количество бальзама и добавляю постепенно сахар до нужной и комфортной консистенции. Скрабирую после мытья волос и сразу смываю
❇❇❇МОЁ МНЕНИЕ❇❇❇
Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила мне в общем понравился. Он отвечает всем моим требованиям как бальзаму для волос. А также здорово подходит как основа для скраба. Лошадиная грива у меня конечно не выросла))), но волосы мои выглядят очень даже хорошо.
❇❇❇ДОСТОИНСТВА❇❇❇
❇Большой обьем
❇Экономичен
❇Имеет очень приятный аромат
❇Прекрасно увлажняет и придает волосам ухоженый вид
❇Подходит для ежедневного применения
❇Не утяжеляет
❇Подходит для тонких волос
❇❇❇НЕДОСТАТКИ❇❇❇
❇Не выявлены
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Все мои отзывы это моё личное мнение и личный опыт. Оно может не совпадать с вашим. И это нормально. Все мы разные, и имеем разные исходные данные поэтому результат применения средств может существенно отличатся.
Вот если шампунь мне не очень понравился, был слишком тяжел для моих здоровых волос, то бальзам, маслу или вообще купаж их я бы с удовольствием попробовала бы!