Добрый день!
Я давно хотела попробовать продукцию бренда Лошадиная Сила, но все никак не могла до нее добраться! А отзывы на продукты этой марки буквально манили меня 😊 Ну скажите мне, кто устоит перед кондиционером, который по многим отзывам кроме своего прямого назначения буквально еще творит волшебство? 😊 Ну я бы точно соблазнилась попробовать 😊
Описание от производителя:
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
- Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
- Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
- Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:
- Сухих и тусклых волосах
- Поврежденных волосах
- Секущихся и ломких волосах
Продукцию этого бренда я встречаю часто, особенно в аптеках, нет никакой проблемы с приобретением, это очень приятно, подсознательно думаешь, что если бренд хорошо распространен – на него есть спрос 😊
Приобрести кондиционер можно даже в аптеке за 454.00 руб, объем - 500 мл.
Мне кажется что цена вполне соизмерима с таким объемом!
Флакон очень удобный, с дозатором – помпой, мне такие упаковки по душе – легко дозировать, нет необходимости «лезть» в тару пальцами, да и вообще мне кажется, что это самый удачный формат 😊
Аромат очень приятный, сладкий, косметический
Консистенция густая, такой баттер для волос
При этом, после вскрытия продукт необходимо использовать в течении 6 месяцев!
Мои волосы жирного типа, тонкие, русые, частично окрашены, поэтому хороший кондиционер – не блажь, а реальная необходимость, так как порой волосы после мытья не прочесать! При этом активно питающие продукты я стараюсь обходить стороной, так как утяжелить волосы очень легко, так и живем 😊
Наношу кондиционер после мытья волос буквально на 2 минуты, этого вполне хватает чтобы увлажнить мои тонкие волосы! Смывается хорошо, но я все равно предпочитаю хорошо выполоскать!
Сразу после мытья волосы хорошо расчесываются, уже нет необходимости «продирать» узлы, обходимся минимальными потерями! После сушки волосы мягкие, гладкие и такие «прочные», мне нравится это ощущение уплотнения! Как обладатель мягких от природы волос мне очень хочется чтобы они были более «жесткие», плотные и не раздувались как пух от каждого дуновения ветерка! Такое ощущение мне дает не каждый продукт, вернее проще всего его получить – это использовать пены/муссы для укладки, а тут даже дополнительные средства не нужны!
Блеск у волос тоже появляется, правда на моих пористых волосах его очень трудно «удержать» - немного влажности и волосы начинают пушиться, завиваться и от «полотна» не остается и следа! А сейчас как раз такая погода – то мокрый снег, то дождь, в общем ничего приятного, поэтому трудно оценить работу за пределами квартиры 😊
Тем более консистенция такого «баттера» делает расход очень экономичным: средство буквально тает при соприкосновении с волосами, хорошо распределяется и при смывании мне кажется, что волосы его буквально «съели».
Итак, волосы достаточно мягкие, гладкие и плотные, меня такой результат вполне устраивает! Он облегчает расчесывание, делает волосы мягкими и послушными! При этом ему под силу усмирить мои окрашенные пряди и тактильно они становятся такими же как и неокрашенные волосы, для меня это показатель работы бальзама! Тем более я отдаю предпочтение натуральным шампуням и такой бальзам хорошо компенсирует подсушивающее действие шампуня!
Что мне понравилось в этом продукте:
1. Облегчает расчесывание
2. Делает волосы мягкими
3. Экономично расходуется
4. Приятный аромат
Недостатков для себя не вижу вообще, так как кондиционер делает все что от него требуешь, а это самое главное 😊 При этом получаешь даже немного больше: гладкие волосы, ухоженную длину и комплименты 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!