Опубликовано 10 Май, 2017 - 06:31

♥ℬсем доброго времени дня и суток
Это средство для ухода за волосами является одним из самых популярных и известных.
Мое знакомство с двухфазной сывороткой от Kapous произошло не без помощи Irecommend.
Я не смогла противостоять такому большому потоку положительных отзывов о данном средстве, и заказала сыворотку сразу в объеме 500 мл.

Основная информация
Наименование Увлажняющая сыворотка для восстановления волос, Dual Renascence 2 phase
Бренд Kapous
Страна-производитель Испания
Место покупки ИМ
Стоимость 545 рублей
Объем 500 мл

Информация от производителя
Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2 phase идеально подходит для восстановления поврежденных волос всех типов.
  • Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос.
  • Благодаря содержанию гидролизованного кератина и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т. д.).

• Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный уход по всей длине.
Состав

Упаковка
Пластиковая бутыль с распылителем , которая вмещает 500 мл сыворотки.

Выглядит внушительно. Половину средства я перелила во флакон, купленный в fix price, чтобы было удобнее пользоваться .

Распыление у них практически схожее, капли средней дисперсности.

Аромат
Так пахнут профессиональные средства в салонах. Запах достаточно яркий, он ощущается на волосах в течение длительного времени, но совсем не навязчивый, свежий. Если попытаться выделить в аромате аккорды, то я бы отметила в нем водяные, морские и травянистые ноты с искристостью цитрусовых.

Консистенция
Сыворотка состоит из двух фаз, которые надо смешать непосредственно перед использованием. Одна фаза содержит масла, которые указаны в составе. По консистенции похожа на воду , но чуть более плотная.

Применение
Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести сыворотку на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Предназначен для использования после каждого мытья.

Я использую сыворотку после мытья волос, и наношу ее посредством распыления, когда они еще слегка влажные. Средство распределяю по волосам либо расческой с редкими зубьями, либо руками, поочередно и аккуратно распутывая прядки.

Распылять и наносить увлажняющую сыворотку лучше в ванной комнате над раковиной или ванной, так как она оставляет после себя жирные следы.
Эффективность
Производитель обещает многое, но я расскажу о том, что лично я отметила на своих волосах после применения популярной сыворотки.
Во-первых, это средство может быть использовано как термозащита. Я применяла сыворотку в этом качестве, но, как оценить этот пресловутый термозащитный эффект, не знаю. Большинство термозащит имеют аналогичный состав масел, как и увлажняющая сыворотка Kapous..
Во-вторых, сыворотка дает защиту от солнца. Поверю производителю на слово, но меня этот пункт успокаивает в том плане, что перед выходом на улицу я забочусь не только о лице, нанося spf крем, но и о своих волосах, и они не пересушиваются.
В-третьих, сыворотка действительно увлажняет волосы. Безусловно, этот эффект есть, поскольку в составе содержится гидролизированный кератин. Как проверить, что волосы увлажнены? После применения сыворотки они становятся гладкими и легче расчесываются.
В-четвертых, блеск. Да, сыворотка дает блеск. Этот эффект также обусловлен увлажняющими компонентами.
И это все, что я для себя выделила после нескольких месяцев регулярного использования увлажняющей двухфазной сыворотки от Kapous.
Не стоит ждать, что она поможет восстановить сухие концы, напитать волосы и оживить их после жестоких процедур, которые повреждают их структуру.
Мои волосы сухие, тонкие, пористые, секущиеся по всей длине, ни разу не окрашенные.

Сыворотка делает внешний волос более ухоженным, но только не на "соломе", которую я состригла вчера. 😊

Заключение
Достойное средство, и ведь не зря у него столько поклонниц и может поклонников, кто знает. 😊
Можно придираться, но я все-таки соглашусь с большей частью аудитории, что данная сыворотка является одной из лучших в своей категории "цена-качество".
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
Спасибо за внимание!
Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93
Читайте также...
Морошковая крем-маска для волос от бабушки Агафьи
Маска для волос "Карнавал" с соком манго от Savonry
Маска для волос Lolane Natura
Сыворотка для блеска волос The BodyShop
Малиновый уксус для волос Yves Rocher
Шампунь Yves Rocher "Нежность" без силиконов и парабенов
Традиционное масло для тела и волос Монои Yves Rocher
Эффективная маска для волос от Yves Rocher
Бальзам для волос Секреты здравниц СССР
Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
Annarusabellaрекомендует
10.05.2017
Тоже очень долго пользовалась этой сывороткой, что аж перестала замечать эффект)) Сейчас перешла на макадамию, в роде эффект лучше, или мне так кажется
10.05.2017
Очень нравятся средства Капус, в планах и сыворотку попробовать.
10.05.2017
Один раз покупала ее, начитавшись отзывов. Вот честно, ожидала большего, некоторые бюджетные марки проявляют себя даже лучше...
Спасибо)
Была у меня эта сыворотка не могу сказать, что сильно впечатлила, нормальная
10.05.2017
Вот и меня она также не особенно сильно впечатлила)
10.05.2017
Слышала про эту марку, но ни разу не пробовала
10.05.2017
В плане легкого расчесывания, мне эта сыворотка очень понравилась, но больше никаких функций не заметила, все равно без нее иногда сложно обойтись, купила второй раз
10.05.2017
я сыворотки не покупала еще ни разу, но много слышала хороших отзывов о них
10.05.2017
Эффект в целом неплохой, а в восстановление я не верю;)
10.05.2017
Уже давно хочу купить такую, моя парикмахер ее советовала, но все никак не дойду.
10.05.2017
Люблю эту сыворотку всей душой, хороший эффект и классный аромат от неё ❤️
10.05.2017
Я наверное единственная, кто еще не пробовал эту сыворотку 😊
10.05.2017
Хотела этот спрей купить, но отзывы не однозначные,буду думать) у Вас много аргументов в его пользу 😊
10.05.2017
для моих жирных волос эта сыворотка к сожалению не подошла(
10.05.2017
Я давно хочу себе эту сыворотку, просто мечтаю попробовать 😊
11.05.2017
Знаменитое средство)
Тоже не отказалась бы его попробовать))
12.05.2017
Моя любимая сыворотка от Капус!
Дружу с ней уже больше двух лет ❤️
13.05.2017
Классный спрей! Брала и этот, и розовенький (сейчас им пользуюсь)!
доброго времени. Мне совсем сыворотка не понравилась, даже не использовала всю- вылила. А вот масло для кончиков волос, это просто было моим спасением. Кстати уже почти год им не пользуюсь, волосы не секутся вообще.
13.06.2017
Интересно попробовать