Опубликовано 10 Май, 2017 - 16:41

год или более

Привет, всем читателям !

Сегодня и я поделюсь своим мнением о легендарной увлажняющей сыворотке на I recommend !

Я пользуюсь ей уже на протяжении года и ни капельки не разочарована первой покупкой, которую я приобрела благодаря сайту. Эта была ''голубая'' KAPOUS.

Полное название: увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase.

Я взяла сразу в большом объеме - 500 мл, но есть еще в объеме 250 мл.

Стоимость за 500 мл на момент покупки составила 8 $.

Считаю для такого объема стоимость вполне демократична.

Оформление простое и лаконичное, как чаще всего у всех профсредств.

Сыворотка двухфазная - голубая и белая водичка, которую перед использованием необходимо тщательно встряхнуть до образования небесной однородной консистенции.

Дозатор работает исправно - не заедает, не плюется, а распыляет мелкодисперсным облаком.

Аромат у сыворотки приятный косметический, свежий. Со временем не надоедает. На волосах аромат держится недолго - буквально через час я его уже не слышу вообще.

Впечатления от использования увлажняющей сыворотки KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

На чистые чуть влажные волосы распыляю сыворотку по всей длине и сушу естественным способом. Затем волосы расчесываю, знаю что нельзя и вредно - но иначе мои длинные волосы с сухими и осветленными кончиками просто так не расчесать.

Волосы легко расчесываются и не путаются. Также замечаю, что сыворотка неплохо увлажняет мои волосы, они после сушки выглядят мягкими, блестящими и аккуратными. Волосы лежат одним полотном, не пушатся, не теряют формы.

Даже у моих осветленных кончиках заметен блеск, хотя и не такой как у своих натуральных волосах.

На сухие волосы

Использую сыворотку довольно часто, когда хочется увлажнить волосы, но при этом чтобы они не потеряли формы прически. У меня волосы склонны чуть завиваться и при излишней увлажненности воздуха от прически не остается и следа. А в случае с нанесением сыворотки, я совсем не беспокоюсь о форме прически.

Да и в целом волосы приобретают внешний лоск, становятся более красивыми и блестящими.

Увлажняющая сыворотка совсем не утяжеляет волосы , на частоту мытья головы сыворотка также не влияет - в среднем мою голову раз в 3 дня.
Отмечу также, что сыворотка очень экономична - пользуюсь ей больше года, а осталось еще чуть меньше половины. Считаю, что за такую стоимость - очень выгодной покупкой!

Для меня увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase является необходимым средством для ухода за волосами! Благодаря сыворотке мои волосы всегда в хорошем состоянии и радуют не только меня своим блеском и красотой!

Рекомендую!

Достоинства
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легкое расчесывание
  • Очень экономичный
  • Приятный запах
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
10.05.2017
Любимая сыворотка. Она отлично подходит моим осветлённым волосам. И обожаю её аромат ❤️
Такой сыворотки у меня ещё не было.
Видно, что волосы блестящие и ухоженные)))
10.05.2017
Была у меня похожая сыворотка от Капус - но для окрашенных волос, хорошая вещь.
10.05.2017
А мне не понравилась(( Я ожидала от нее большего.
Надо попробовать такую
10.05.2017
8 баксов за поллитра - это просто отлично!
П.с. А ближе к кончикам волос Вы и вправду БЕЛЕНЬКАЯ! 😉
обожаю её аромат
Захотелось купить такую сыворотку 😊
Хочу попробовать эту сыворотку!
10.05.2017
Мне им обрабатывают обычно после стрижки горячей бритвой
Не слышала о такой. Волосы потрясающие ❤️
10.05.2017
Хорошее средство, присматривась к покупке
Очень красивые волосы
10.05.2017
Я бы очень хотела попробовать такую сыворотку)
10.05.2017
тоже очень люблю ею пользоваться, волосы после мытья с ней прям легко расчесываются 😊
10.05.2017
тоже задумываюсь о покупке увлажняющей сыворотки, после осветления волосы молят об ее использовании)
10.05.2017
Давно хочу эту сыворотку попробовать, столько отзывов положительных, видно по фото что вашим волосам она очень нравится 😊
Моим бы волосам подошла 😊
10.05.2017
Ни разу не пользовалась продуктами от этой марки, но попробовать очень хочу 😂
11.05.2017
Удачная оказалась сыворотка и подарила достойный уход.
Хорошая сыворотка 😉
Моя любимая сыворотка ❤️
Уже несколько флаконов использовала этой сыворотки!
11.05.2017
Теперь и я хочу ее опробовать)
Наслышана о ней)
хорошая сыворотка. Стоит попробовать
а я о ней пока еще мечтаю)
Волосы красивые, захотелось ее попробовать
я им пользуюсь уже лет 6 😊
Спасибо за внимание и комментарии всем - всем!!!!! ❤️

Золотая кнопка, волосы не привыкают, а я вот уже к ней очень привыкла 😊
Никогда не пользовалась сывороткой... А привыкание к ней есть?
Тоже планирую такую приобрести 😊
11.05.2017
Была такая сыворотка, для моих волос как-то слабовата оказалась(
классная сыворотка)
11.05.2017
Мне нравится марка KAPOUS. Пробовала у них некоторые продукты, осталось положительное впечатление. Надо будет опробовать и эту сыворотку.
11.05.2017
Аналогичная сыворотка есть и у Селектив. Очень нравится!
Люблю эту марку нежной любовью)
11.05.2017
Ничего себе, какой расход экономичный!...
12.05.2017
Сыворотки от Капус относятся к числу моих самых любимых, ничего лучше пока не встречала 😂
12.05.2017
Все никак не куплю себе такую! Уже давно в списке хотелок!
12.05.2017
У меня такая розовенькая была! Голубую тоже хочу попробовать
12.05.2017
Популярная сыворотка, но отзывы на неё такие противоречивые...
Тоже очень нравится)
Ещё 15 комментариев