Опубликовано 1 Март, 2022 - 16:20

полгода или более

Привет!💗

Не скажу, что сильно люблю бальзамы и блески для губ, так как в основном они липкие, жирные, да и в принципе не люблю тактильно ощущение, что на губках что-то есть. Но подобные приколюшки, которые визуально увеличивают губы- люблю!

💗 Общая информация 💗

• Объем: 15 мл

• Цена: около 200 рублей

• Действие: создание объёма, блеск, увлажнение

• Изготовитель: Беларусь

• Купить: WB, Ozon, белорусские магазины

💗 Описание 💗

Нежная текстура бальзама равномерно ложится на губы и дарит приятный блеск. Входящий в состав бальзама комплекс активных компонентов при регулярном использовании заметно увеличивает губы в объеме:

• пленительный объем,
  • привлекательный блеск,
  • бережная забота и увлажнение.
  • увеличивает объем губ в среднем на 40,7%*;
  • уменьшает шелушение на 60%*;
  • повышает гладкость на 70%*.

* при нанесении бальзама 3 раза в день, эффект достигается в течение 29 дней, эффективность доказана компанией Sederma, Франция.

Комплекс, состоящий из касторового масла и масла кокоса питает, увлажняет и смягчает нежную кожу губ, предотвращает пересушивание и шелушение, способствует сохранению упругости, гладкости и эластичности.

Бальзам для губ «3D-эффект» — магия, придающая вашим губам соблазнительный объем.

Бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

Гидрогенизированный полиизобутен, масло вазелиновое, гидрогенизированный полидецен, ланолин, вазелин, воск пчелиный синтетический, церезин, масло Cocos Nucifera (кокоса), масло семян Ricinus Communis (касторовое), изопропилмиристат, этилгексилпальмитат, трибегенин, сорбитанизостеарат, пальмитоилолигопептид, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пропилпарабен, экстракт Capsicum Frutesces (красного перца).

💗 Упаковка 💗

Мягкая розовая туба, такая вся девчачья, симпатичная🌸

На лицевой части указано всё самое необходимое, что нам нужно знать: о том, что блеск 3 D, и он для полноты губ.

А уже на обратной стороне, вся остальная дежурная информация

Бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

Крышка пластиковая, закручивающаяся, бальзам через неё не протекает. Аппликатора как такового нет, но зато есть дырочка на скошенном носике 😅

Но не смотря на это, средство он выдаёт хорошо, и не забивается. Для того чтобы извлечь бальзам, достаточно просто слегка нажать на тубу.

💗 Консистенция/ аромат 💗

По консистенции бальзам плотный, гелеобразный, даже можно сказать силиконистый, но слегка текучий. При нанесении буквально скользит по губам. Лежит на губах вполне комфортно, особо не липкий.

Бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

Аромат достаточно яркий, кондитерский, но при этом хорошо отдаёт ментолом, и ощущается даже из тюбика.

Цвет у него в целом прозрачный, но с лёгким белый оттенком.

💗 Применение 💗

Нанесите бальзам на кожу губ.

Ну да, а что же ещё 😅

Я наношу его на чистые губы, без подложки в виде карандаша или помады.

Ложится, как я уже говорила, легко, и буквально скользит по губам. По- началу, ничего необычного, но спустя буквально минуту, губы начинает по- немного припекать. И так чем дольше, тем сильнее печёт. Реакция эта не останавливается до тех пор, пока не смоешь бальзам. Но благо, губы к этому привыкают, и кажется, что жжение уже не такое сильное.

По традиции фото ДО/ ПОСЛЕ:

Бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

После нанесения бальзама, губы моментально становится более красивыми, сочными и привлекательными 🍑

Но у него есть косяк, и если присмотреться, то даже на фото выше это можно заметить.

Дело в том, что он очень любит вытекать за контур губ, что очень подбешивает. И не важно, сколько нанесено продукта. Если уж совсем перепортиться с количеством, то потечёт со всех сторон!

Покрытие безумно красивое, плотное, зеркальное! Мне очень нравится! 🥰

Я предпочитаю наносить по-немного, а после того, как он слегка впитается, добавляю ещё чуть-чуть, если потребуется.

Не смотря на то, что блеск печёт, в нОске он все равно до Татьяной приятный, и со временем привыкаешь к этому покалыванию.

Бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

Что касается использования в течении 29 дней для увеличения губ, скажу, что этим я и не занималась, и в принципе считаю это бредом😅

Да, как раз благодаря тому, что в составе есть перец, бальзам и даёт это покалывание, что в свою очередь раздражает губы, и они дают реакцию в в виде «увеличения губ» именно в этот момент, пока бальзам на вас. Но естественно, если его убрать, то реакция прекратится и всё это увеличение испарится😅

Так выглядят уже слегка раздражённые читать, как увеличенные губы, спустя 15 минут:

Бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

Я бы не сказала, что есть какая- то значительная разница, но все-таки да, немного пухлее они становятся.

Что касается ухаживающих свойств, то скажу, что с этим бальзам справляется тоже, достаточно неплохо! Губы после него мягкие, увлажнённые, и без всяких трещинок!

Бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект

А вот стойкость у него слабоватая. Если не наслаивать, и постепенно не добавлять на губы, как делаю я, то глянцевое зеркальное покрытие будет держаться около получаса. После блеска будет постепенно сходить, а через пару часов сойдёт до конца. И все это при условии, что в это время ничего не есть.

Расход у продукта не большой! У меня этот тюбик уже больше полугода, и он даже не думает заканчиваться, но и пользуюсь я им не часто.

💗 Резюмирую 💗

Конечно же этот бальзам не сделает из тонких «ниточек» шикарные объёмные губы, но небольшой объём даст.
В целом он мне очень нравится, но на каждодневной основе я не готова его использовать. Все- таки не хочется постоянно ощущать жжение на губах.

Советую вам его, если вам нужен бальзам с хорошими ухаживающими свойствами, и приданием лёгкого объёма губ!

______________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
Очень нравится этот бальзам ❤️
Мне тоже)
Не плохо
03.03.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇