У меня длинные, густые волосы, поэтому использование бальзама для волос для меня дело само собой разумеющееся. Много их было перепробовано, многие разочаровывали... Пока не попался мне на глаза бальзам от Эстель, российской фирмы, некоторые продукты которой я уже испытывала на себе. Скажу честно, впечатляли не все. Но этот бальзам не в их числе) Он просто находка для меня) Уже с первого использования волосы стали гладкие, блестящие, мягкие, отлично расчесываются, в общем, все то, что мне и требовалось от бальзама.
Внешний вид у него очень привлекательный. Компактная баночка 200 мл. приятного оливкового цвета.
Внешний вид
Перейдем, собственно, к описанию сего чуда) Это не просто бальзам, а бальзам-питание=) При его применении производитель нам обещает:
Восстановление
Прочность
Гладкость
Витаминный комплекс
Масло жожоба
И ведь не врёт) Всё это действительно про этот бальзам.
Прилагаю фото состава для ознакомления
Состав
Состав как видно богатый, но к сожалению, на английском языке. Что я для себя уловила их него - это, собственно, масло жожоба, касторовое масло и ещё какое-то то ойл)) В принципе масел достаточно.
Забыла сказать, что крышка легко открывается одним нажатием пальца, что тоже несомненный плюс.
Крышка
По консистенции бальзам густой белого цвета с приятным ненавязчивым ароматом, который даже сохраняется на волосах некоторое время, напоминая о себе)
Бальзам я наносила, согласно предписаниям производителя, на чистые влажные волосы, только вот выдержала не 2-3 минуты, а чуть больше, ну так уж вышло)) Смылся он также на ура, легко и быстро.
Пока мне все нравится) Надеюсь, что и при длительном использовании он не потеряет своих свойств.