В последнее время очень полюбила продукцию от Эстель. Каждый раз беру попробовать что-нибудь новенькое. На этот раз прикупила в профессиональном магазине косметики вот такой вот золотистый флакончик питательного бальзама для волос.
Этот Эстелевский бальзамчик, объемом 200 мл. обошелся мне в 400 рублей. Но он стоит этих денег.
У бальзама очень удобная крышка. Просто нажал и выдавил. И таким же нажатием закрывается.
Консистенция бальзама Estel вмеру жидкая. Как раз такая, чтобы без проблем равномерно по все волосинкам распределить бальзам, охватив почти весь стержень волоса ( естественно исключив волосы у корней, чтобы не загрязнять их)
Акцент я всегда делаю на кончики волос, так как они у меня самые сухие.
Ждать после нанесения бальзама-питания от Estel долго не придется. Подействует за 2-3 минуты.
Обычно совсем сухие волосы, впитывают всякие бальзамы- маски еще быстрее, наполнив себя влагой.
Благодаря этому бальзаму, волосы отлично расчесались. И самое главное для меня они не стали жирными. Волосы не загрязнились раньше, чем если бы я их мыла без бальзама.
Бальзам не утяжеляет волосы. Очень легкий. И смылся с волос достаточно быстро.
Вот результаты:
ДО:
И ПОСЛЕ:
Волосы здоровые, струящиеся и блестящие. Как бонус легкий приятный запах бальзама.
Кстати, даю ссылку на суперский спрей для мгновенного расчесывания волос, вот СЮДА