Здравствуйте!
У меня негустые, мягкие, короткие волосы, которые я мою каждый день. После мытья обычно пользуюсь масками, а потом сушу волосы феном.
И регулярно, примерно раз в месяц, я свои волосы окрашиваю химическими красителями.
Естественно, что после таких манипуляций( окрашивание и ежедневная сушка феном) мои волосы нуждаются в дополнительном уходе.
После мытья шампунем я использую Бальзам гиалуроновый против выпадения волос Hyalumaх *Libriderm* и решила написать свое мнение о нем.
Общая информация:
Изготовитель - ООО"Биофармлаб", Россия, г.Дубна
Объем - 225 мл
Срок годности - 36 месяцев
Цена - около 600 рублей
Купить бальзам можно в аптеке и в интернет-магазинах, на официальном сайте производителя.
Упаковка - пластиковая туба. Дизайн лаконичный - выдержан в бело-синих тонах.
Такое оформление приятно для глаз.
На обороте подробная информация о производителе, объеме, дате изготовления, составе, способе применения и сроке годности.
Крышечка с дозатором.
Бальзам густой, кремовой консистенции.
Цвет однородный, белый.
Аромат ненавязчивый, свежий.
С дозатором использовать средство очень удобно.
Активные ингредиенты:
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая и никотиновая кислоты.
Увеличивают способность волос удерживать влагу, препятствуют пересушиванию и ломкости.
[+] Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
Увеличивает плотность волос, предотвращает выпадение.
[+] Комплекс аминокислот.
Укрепляет волосы, делая их более гладкими и блестящими.
[+] Масло сладкого миндаля.
Питает и восстанавливает волосы по всей длине.
[+] Кондиционирующий комплекс нового поколения.
Смягчает волосы, облегчает расчесывание, защищает от воздействия высоких температур при сушке и укладке, сохраняет цвет окрашенных волос.
Обещания производителя:
Интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает структуру и защитный барьерный слой ослабленных волос. Повышает прочность, эластичность, придает волосам блеск и гладкость. Оказывает кондиционирующее действие без утяжеления
Продукт произведен по ГОСТу.
Я наносила средство на волосы после мытья шампунем, держала минуты 3 и смывала теплой водой.
Бальзам-ополаскиватель очень комфортный в применении, легко разносится по волосам, не пенится и хорошо смывается.
После применения волосы шелковистые, блестящие, они замечательно расчесываются.
Волосы приятные на ощупь и как бы напитанные изнутри. И у них более здоровый вид.
Не знаю, насколько интенсивно средство восстанавливает волосы, но то, что с этим бальзамом они выглядят лучше, это правда.
Для моих тонких окрашенных волос это просто находка, бальзам мне понравился уже после первого применения.
После использования мои волосы послушные и отлично держат форму.
Достоинства:
- питает
- увлажняет
- облегчает расчесывание
- придает блеск и объем
- гипоаллергенная отдушка
- активные ингредиенты
- приятный аромат
Недостатки: для меня их нет
Если вы еще не пробовали это средство, то я рекомендую!
Спасибо за внимание. Всем здоровья и красоты!