Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 20:16

Здравствуйте!

У меня негустые, мягкие, короткие волосы, которые я мою каждый день. После мытья обычно пользуюсь масками, а потом сушу волосы феном.

И регулярно, примерно раз в месяц, я свои волосы окрашиваю химическими красителями.

Естественно, что после таких манипуляций( окрашивание и ежедневная сушка феном) мои волосы нуждаются в дополнительном уходе.

После мытья шампунем я использую Бальзам гиалуроновый против выпадения волос Hyalumaх *Libriderm* и решила написать свое мнение о нем.

Общая информация:

Изготовитель - ООО"Биофармлаб", Россия, г.Дубна

Объем - 225 мл

Срок годности - 36 месяцев

Цена - около 600 рублей

Купить бальзам можно в аптеке и в интернет-магазинах, на официальном сайте производителя.

Упаковка - пластиковая туба. Дизайн лаконичный - выдержан в бело-синих тонах.

Такое оформление приятно для глаз.

На обороте подробная информация о производителе, объеме, дате изготовления, составе, способе применения и сроке годности.

Крышечка с дозатором.

Бальзам густой, кремовой консистенции.

Цвет однородный, белый.

Аромат ненавязчивый, свежий.

С дозатором использовать средство очень удобно.

Активные ингредиенты:

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая и никотиновая кислоты.
Увеличивают способность волос удерживать влагу, препятствуют пересушиванию и ломкости.

[+] Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
Увеличивает плотность волос, предотвращает выпадение.

[+] Комплекс аминокислот.
Укрепляет волосы, делая их более гладкими и блестящими.

[+] Масло сладкого миндаля.
Питает и восстанавливает волосы по всей длине.

[+] Кондиционирующий комплекс нового поколения.
Смягчает волосы, облегчает расчесывание, защищает от воздействия высоких температур при сушке и укладке, сохраняет цвет окрашенных волос.

Обещания производителя:

Интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает структуру и защитный барьерный слой ослабленных волос. Повышает прочность, эластичность, придает волосам блеск и гладкость. Оказывает кондиционирующее действие без утяжеления

Продукт произведен по ГОСТу.

Я наносила средство на волосы после мытья шампунем, держала минуты 3 и смывала теплой водой.

Бальзам-ополаскиватель очень комфортный в применении, легко разносится по волосам, не пенится и хорошо смывается.

После применения волосы шелковистые, блестящие, они замечательно расчесываются.

Волосы приятные на ощупь и как бы напитанные изнутри. И у них более здоровый вид.

Не знаю, насколько интенсивно средство восстанавливает волосы, но то, что с этим бальзамом они выглядят лучше, это правда.

Для моих тонких окрашенных волос это просто находка, бальзам мне понравился уже после первого применения.

После использования мои волосы послушные и отлично держат форму.

Достоинства:

• питает
  • увлажняет
  • облегчает расчесывание
  • придает блеск и объем
  • гипоаллергенная отдушка
  • активные ингредиенты
  • приятный аромат

Недостатки: для меня их нет

Если вы еще не пробовали это средство, то я рекомендую!

Спасибо за внимание. Всем здоровья и красоты!

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Отдушка без аллергенов
  • Питает
  • Придает блеск и объем
  • Приятный свежий аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня их нет
botanika66рекомендует