Всем привет! Бальзам или кондиционер является неотъемлемой частью моего ухода, т.к. пористые волосы после использования шампуня требуют, что бы "чешуйки" волоса закрылись и в этом мне помогает кондиционер Aussie Miracle Repair для повреждённых волос.
У меня не повреждённые волосы, но я всегда покупаю бальзамы именно с такой пометкой. Почему? Потому что волосы после них зачастую гладкие и шелковистые, а мне собственно от бальзама больше ничего и не нужно. Имея жирный тип кожи головы я мою их каждый день и 5-6 раз в неделю использую данный кондиционер.
Вот что думает на этот счёт производитель:
"КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ - ЭТО НЕ ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ, НО С НИХ МОЖНО НАЧАТЬ". (с)Философия Aussie.
Для всех типов непослушных волос. Наша специальная формула с маслами австралийского ореха макадамия, семян жожоба и авокадо превратит сухие поврежденные волосы в послушные блестящие локоны.
Философия данной марки мне очень нравится и она как бы побуждает ухаживать за волосами и добиваться прекрасных результатов.
Кондиционер представлен в объёме 250 мл, для меня он является оптимальным. Потому что параллельно я пользуюсь масками для волос и получается, что у меня одновременно заканчивается и кондиционер, и шампунь.
Цена в Минске в районе 9 бел.руб (5$)
, но выгоднее покупать в "
Миле" или "
Острове Чистоты" с 40-50% скидкой
(P.S. это бывает очень часто).Упаковка сделана в стиле всей серии из плотного, матового пластика с отличным дозатором, который не даст средству убежать. Но выдавливать средство не очень удобно и нужно приложить силу, чтобы его заполучить.
Символ марки Aussie -
кенгуру. Очень мило и запоминающаяся
"фишечка".
Консистенция густая и кремовая и если бы её положили в обычную круглую баночку, я бы с уверенностью сказала, что это маска.
Аромат потрясающий, он летний с нотками кокоса, апельсина, банана и киви. Этакий фруктовый салатик, который с удовольствием поглощают волосы.
Что я пишу 😂
Мои впечатления:
- При нанесении на волосы кондиционер словно окутывает их, моментально разглаживает и распутывает. Волосы не "съедают" его весь, т.е. ощущается, что Вы нанесли что-то силиконовое на волосы.
- При смывании волосы становятся гладкими и скользкими, но скользкими не как селедка с магазина, а в хорошем смысле этого слова, не ощущается утяжеления волос и перепитанности.
- При сушке волос они сохнут как обычно по времени. В принципе несмываемый уход можно и не наносить, но т.к. я сушу волосы феном и хочется эффект шика и лоска, то зачастую это делаю.
- После того, как волосы высохли они стали мягкими, гладкими (но при этом маленькие волосы все равно торчат, точнее их кончики), рассыпчатыми и блестящими. В течение дня волосы не сбиваются в сосульки и их можно расчесать лишь несколько раз, они выглядят очень опрятно и здОрово.
- При использовании вот этого чудесного шампуня и кондиционера, появляется плотность, поэтому визуально и тактильно их кажется больше и все это без пересушивания волос! Ну не мечта ли? Это реальность, которую нам дарят французские кенгуру. Как-то так 😉
Волосы после использования:
Кому подойдёт? Мне кажется, что практически Всем, кто любит кондиционеры с густой консистенцией, как бы экспресс-маски для ежедневного ухода. Моим пористым и натуральным волосам он подошёл на все 100% и теперь я его очень часто покупаю.