Опубликовано 27 Июль, 2019 - 22:34

Доброго времени суток!

Очень здорово, что теперь натуральный бальзам - не значит плохое кондиционирование, колтуны и неприятный аромат. Нет! Теперь это и шикарный аромат, и отличное кондиционирование и много чего другого.

❀===================✿===================❀

Бальзам для окрашенных и поврежденных волос

JURASSIC SPA

❀===================✿===================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 300 мл.

✔ Цена 630 ₽

✔ Приобрести или узнать о маске можно на официальном сайте.

✔ Срок годности 24 месяца, а после открытия - 4!

~~~❀✿❀~~~

❀ Банка-шайба с закручивающейся крышкой. Дизайн такой же, как и у шампуня: спокойный, симпатичный.

Бальзам для окрашенных и поврежденных волос JURASSIC SPA
❀ Что мне особенно нравится - имеется лента-наклейка, которая является контролем первого открытия.

Бальзам для окрашенных и поврежденных волос JURASSIC SPA

❀ Имеется защитная пластиковая мембрана с широкий и удобным хвостиком.

❀ Сама маска светло-палевого цвета и довольно густая.

❀ Аромат потрясающий: свежескошенная трава, цветы и парфюм - приятный тандем. Даже приятнее, чем у шампуня.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

На баночке описаны некоторые активные компоненты:

И другие активы:

Фитокератин-гидролизат белка из сои и риса, имеет низкую молекулярную массу и хорошо проникает внутрь волоса. Восстанавливает структуру, защищает, делает волосы прочными;

EQ-65-действительно "зеленый" кондиционирующий агент. Великолепно разглаживает, устраняет статическое электричество, дает блеск и при этом не утяжеляет;

Комплекс аминокислот-увлажняет, восстанавливает, улучшает волосы;

Пантенол-увлажнение, регенерация;

Гидролизат шелка-удерживает влагу в волосах, разглаживает волосы, восстанавливает структуру волос.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Отмечу, что по воздействию это больше маска для волос, нежели просто бальзам.

✔ Производитель советует использовать бальзам двумя способами:

Для быстрого ухода: оставить на 4-5 минут, тщательно ополоснуть водой.

Для глубокого восстановления: покрыть волосы пищевой плёнкой, обернуть махровым полотенцем, оставить для действия на 25-30 минут, смыть водой.

✔ Я пробовала все способы и понравились оба. Конечно же, второй способ - это полноценная восстанавливающая маска, но и первый, быстрый способ ненамного уступает.

✔ Главное - не наносить бальзам на кожу. Хотя, лично у меня, все-равно попадал на кожу и ничего, но у меня волосы трудно испачкать/зажирнить.

Консистенция очень приятная, густая, распределяется хорошо и не течет.

Смывается неплохо, но не сразу! Чувствуется силиконистость, волосы при смывании струятся шелком, но и чувствуется, что маска питательная, окутан каждый волосок.

✔ Волосы отлично распутывает, делает их гладкими и шелковистыми, они хорошо расчесываются. Это для меня важно.

✔ Что интересно, я бы даже назвала это особенностью этого бальзама. Этот бальзам пробовала не только я. Я - люблю маски/бальзамы, которые хорошо кондиционируют и содержат много силиконов и т.п. Тот человек, который тоже пробовал - в точности наоборот: не любит излишней гладкости и кондиционирования. Самое смешное, что бальзам понравилась нам всем)

✔ Маска не утяжеляет волосы, не делает их жирнее, они не пачкаются быстрее.

Кондиционирование по моей личной шкале (от 1 до 5) на 4.Это не плохо, это отлично, тем более, для натурального бальзама.

✔ Ну и самое главное - ухаживающие свойства бальзама. Бальзам интенсивно питает волосы и здорово смягчает, мягкость волос для меня не менее важно хорошего кондиционирования.

Увлажняет волосы, окутывает каждый волосок защитной пленочкой - чешуйки хорошо склеены, не секутся, кончики в приличном виде.

✔ Восстанавливает ли волосы? Я скажу да. Волосы более упругие, плотные и покрыты той самой пленочкой. Отличный результат)

✔ Бальзам придает волосам блеск, даже осветленным.

Мои волосы:

• Тонкие;
  • Осветленные;
  • Подстрижены лесенкой.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Большой объем и небольшой расход;

☑ Чарующий аромат;

☑ Не утяжеляет и не жирнит волосы;

☑ Кондиционирует, но в меру;

☑ Дарит мягкость, блеск, защиту.

Минусов не обнаружила.

_______________________________________

Бальзам с эффективностью маски. Лечит, разглаживает, дарит блеск и мягкость, облегчает расчесывание, но при этом не утяжеляет и не жирнит.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

_______________________________________

Еще отзывы о продуктах JURASSIC:

Гель для душа альгинатный "Березовая роща"

Шампунь для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки

Достоинства
  • Волосы гладкие, блестящие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие на ощупь
  • Натуральный состав
  • Не пушит кончики, но увеличивает объём
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Усиливает блеск
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Leenyрекомендует