Опубликовано 2 Август, 2019 - 23:03

Приветствую всех посетивших!

Бальзамом для волос я пользуюсь каждый раз после шампуня, для меня это очень важный этап. Многие бальзамы не справлялись с моими сухими кончиками, не достаточно питали их. И вот я нашла идеальный для себя бальзам, который за одно применение питает мои волосы и делает их красивыми.

Основная информация

Место приобретения: Интернет-магазин Jurassic Spa

Цена: 599 рублей, это совсем не много за полностью натуральный продукт, который делает волшебство с волосами.

Объем: 300 миллилитров

Подробнее о бальзаме

Упаковка

Пластмассовая банка с откручивающейся крышечкой, дизайн очень красивый в стиле натуральной косметики.

На баночке есть защита от вскрытия в виде наклейки

Информация от производителя очень подробная на баночке, и состав, и описание, и применение

Также указана дата изготовления, мне пришла очень свежая

Открываю, а там защитная мембрана с удобным хвостиком, ее легко закрывать и открывать

Консистенция

Очень густая, кремовая, маслянистая, плотная, при наборе держит форму.

Цвет

Белый, без красителей

Аромат

Очень приятный, лёгкий, травянной, на волосах пахнет примерно сутки.

Применение

Наношу после шампуня, немного отжимаю волосы от воды.

Наношу на всю длину, распределяется маска легко и равномерно, держу от 5 до 15 минут.

Потом смываю, смывается очень легко.

Эффект

• Волосы становятся очень напитаными, сухие кончики перестают быть сухими, они мягкие и приятные
  • Волосы блестят
  • Кутикула волоса заполняется и восстанавливается, волосы выглядят очень ухоженными
  • Волосы более прямые
  • Не утяжеленные, рассыпчатые и легко расчесываются

Итог

Бальщам мне очень понравился, мои сухие волосы стали очень напитаными, никакого перепита нет. Бальзам отлично справляется со своими функциями. После того как я использовала всю баночку волосы стали просто великолепными. И я теперь буду пользоваться ей часто.

Советую, подойдет абсолютно всем, особенно если окрашенные волосы.

Спасибо за внимание.

Darya Nikoрекомендует
03.08.2019
Надо будет заказать на пробу)