С наступлением холодов мои ноги, руки, лицо, губы всё больше напоминают пустыню Атакама.
Запасы бальзамов для губ я постоянно пополняю, так как расходуются они очень быстро. Главный критерий - питание/увлажнение без жирного блеска.
В поисках очередного бальзама, начитавшись положительных отзывов я приобрела «Морозко». Детская ЗИМНЯЯ помада. То, что нужно для северной зимы!
Поговорим о свойствах, достоинствах и недостатках:
+ Цена. 55-70₽. Супер, бюджетно
+ Запах. Мне он напоминает что-то из детства. Сладковато-сливочное.
+ Увлажнение. Ну, более менее работает… От обветривания защищает, сильные повреждения губ за 3-4 применения заживляет.
Минусы:
- Я пользуюсь помадой через силу, так как на губах она ощущается, будто я намазала их салом, поела чебуреков или съела стопку блинов, щедро сдобренных маслом. Так еще и как будто с песочком. Я не понимаю, что это такое, но при смыкании губ ощущение очень мелкого песка.
- Плохая упаковка, колпачок не плотно прилегает, в сумочку не положишь - откроется.
Я поставила ее себе на полочку над кроватью, наношу на ночь, так она меня не сильно раздражает, а утром губы не похожи на урюк 😃
Не могу рекомендовать или не рекомендовать. Можно попробовать, учитывая бюджетную стоимость.