Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне, как девушке очень нравятся сладкие, фруктовые, сочные ароматы, которым обладает обновленная версия бальзама для волос от Garnier, особенно приятно, что этот аромат остается на волосах, приятный, не раздражающий, легкий, едва уловимый. Волосы действительно с ним становятся крепче и блестят. Выглядят ухоженными и здоровыми по всей длине. Наносится сложнее, чем раньше (почти не впитывается в волосы), но и смывается он легче. Расход обычный. Цену посмотрела в магазине, очень даже соблазнительная для такого бальзама. Мне и прошлая их линейка нравилась, но обновили и стало лучше, это касается и шампуня и бальзама. Бальзам содержит экстракт грейпфрута и обогащен витаминами B3 и B6. Как и в версии с шампунем - обновили колпачок стал более удобным, упаковка более плотная. Можно брать с собой в дорогу, спортзал и не переживать, что протечет. Я рекомендую применять вместе с шампунем того же производителя, так как, они отлично друг друга дополняют. Мне нравится эффект от применения! Волосы красивые и здоровые, стали меньше выпадать.