Привет Всем!
Этот бальзам Gliss Kur "Bio-Tech - регенерация" я покупала в продуктовом магазине. Данный бальзам направлен на восстановление волос. Мои волосы тонкие, до половины свой цвет, концы окрашенные в блонд и им как раз нужно восстановление и хорошее увлажнение.
🌺Флакон 400 миллилитров.
🌺0% силиконов и искусственных красителей.
🌺Произведен в России.
При первом нанесении бальзама я отметила что его консистенция жидкая, легкая, он похож по текстуре на молочко для тела. Я наношу одну ладонь бальзама на волосы, жду пару минут а затем смываю.
После мытья волос с применением этого продукта я заметила что волосы мягкие, хорошо увлажнены. Кончики волос приглажены, на ощупь они мягкие не хрустят, значит им достаточно увлажнения. Этот бальзам справился даже с моими сожгенными кончиками блонд. Это хороший показатель, многие бальзамы просто совсем не увлажняют кончики. Из-за своей легкой консистенции бальзам не утяжеляет даже тонкие волосы. Они рассыпаются нет эффекта склеенности или сбивания на отдельные пряди в сосульки. Я мою голову через день. На второй день волосы выглядят хорошо с этим бальзамом, их вид по прежнему чистый. Нет эффекта сальных волос, от некоторых востанавливающих бальзамов уже на второй день мои волосы сбивались в сосульки в месте нанесения продукта.
Аромат у данного средства приятный, пахнет розой, розовой водой, аромат сливочный, нежный, лёгкий. Здесь роза не сильно выраженная. После мытья волос запах не остается на волосах, это очень радует меня. Для лета я стараюсь выбирать косметику с легкими ароматами. Сильные запахи в жару напрягают.
К минусам данного средства я могу отнести то что бальзам достаточно жидкий. В первый день использования при его выдавливании я залила всю крышку пузырька и немного ванну. Расход средства больше, чем с другими бальзамами. Я использую одну ладонь средства на одну помывку этим бальзамом. Хотя обычно пол ладони с другими бальзамами.
Данный бальзам подойдет натуральным, окрашенным, тонким и плотным волосам. Волосам которым требуется увлажнение. Он дает действительно хорошее увлажнение. Мягкость. Волосы хорошо расчесываются, они выпрямлены, окрашенные концы сглаживаются, не видно сечения и ломкости, выглядят прилично. Блеск волос умеренный, для блеска я использую дополнительно спрей. По поводу "востановления структуры волос", этого я не заметила. Бальзам дает временный эффект он не может вылечить, восстановить волосы.
За свою цену это хороший продукт. Он работает на равне с некоторыми профессиональными бальзамами. Имеет большой флакон, крышка открывается легко, ногти не ломает. Продается этот продукт много где, найти его легко.
Я рекомендую этот бальзам Gliss Kur "Bio-Tech -регенерация". Эта новинка оказалась удачной. Подумываю приобрести еще и шампунь из этой линейки.
Спасибо что дочитали.♥️