Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 23:28

Всем большой большой привет.

Сессия идет полным ходом. задания не хотят решаться. Сижу после ванны попиваю чаёчек, и пишу на айрекомменд.

Пошла я в магазин с определенной целью, прикупить себе бальзам от Белиты на термальной водичке, синенькую такую баночку но домой я вернулась, прикупив сие чудо- бальзам от белита витек с очень интригующим названием "Бальзам-кондиционер с кашемиром и биотином".

Итак Сам бальзам:

Большой бутылёк- хватит надолго.

Есть защитная фольга под крышкой- есть уверенность что его никто до тебя не вскрывал и не нарушал герметичность упаковки.

Неоднозначный состав- если вы большой противник силиконов, то однозначно проходите мимо. Знакомилась с подробно расписаным составом в чьём то отзыве- могу сказать что раньше был в составе натуральный воск, из которого пчелы делают соты, а сейчас его ,по всей видимости в целях экономии, заменили на синтетический- используют для полировки капотов машин,и на упаковке крема для обуви такой же указан(synthetic beewax) так что делайте выводы.

Двоякое воспритие запаха- когда открыла банку и понюхала его чуть не упала на пол в машине. запах мне очень не понравился. Очень расстроилась, что не смогла понюхать его на месте покупки из-за вышеуказанной защитной фольги. Спустя месяц разнюхала таки я его НО запах надоедает и поэтому использую я этот бальзам не часто. Но могу скахать что пахнет как-то загадочно, очень напоминает духи кто-то писал что гучи но проверять не стала

Хорошо смывается

Имеет накопительный эффект- сразу после применения "секушки" куда-то пропадают, но через день- два появляются вновь.

По поводу восстановления ничего сказать не могу но волосы мягкие, хотя они у меня и без бальзама такие.

советую применять только на длину, но никак не на корни.

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Запах на любителя
  • Подходит не всем
  • Эх силиконы,силиконы
KyCOOLkaне рекомендует
04.11.2014
И чего все так помешаны на беларусской косметике? Беларусы не то что косметику, сыры нормально делать не умеют.
05.11.2014
У всех девушек бывают дни, когда идеш в магазин и хочется что-то прикупить. По себе знаю- что полки дома ломятся от всего этого барахла но что поделать- очень люблю экспериментировать. Что сказать насчет Белиты- если хорошенько "покопаться" то порой можно найти очень хорошие продукты. А на плохую косметику можно наткнуться везде)))))
05.11.2014
А я люблю белорусскую косметику! Не всю, но есть как хорошие средства, так и не очень подходящие для меня!