Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 17:41

Добрый день.

Сегодня поделюсь актуальной информацией, соответствующей наступающей погоде.

Пришли холода, морозные дни. В такое время года страдает кожа на руках, губах.

Я всегда стараюсь найти новые полезные средства для защиты кожи в зимнее время года.

Недавно познакомилась с новым для себя продуктом , бальзамом спасатель от Морозов.

Бальзам продается в приятной металлической коробочке. Такую коробочку удобно брать с собой на длительные прогулки.

Бальзам спасатель от мороза закрыт защитной мембраной, но не закрыт герметично. Поэтому надо быть аккуратными, если положите бальзам в сумочку, так как он может подтекать.

Бальзам имеет маслянистую, густую консистенцию. Мне напомнил немного загустевший мед в мини формате.

Но есть глобальная разница, бальзам более кремовый, маслянистый и мгновенно тает на коже, а после нанесения его массажными движениями хорошо впитывается в кожу.

Бальзам спасатель от мороза имеет медовый оттенок. Аромат у бальзама лекарственный, но после нанесения на кожу достаточно быстро исчезает.

Производитель предлагает наносить бальзам на кожу для защиты от мороза.

Я для себя такой формат использования плохо представляю, так как бальзам оставляет небольшую жирность на коже .

Но , однозначно, бальзам будет классно работать вечером, после принятия душа или ванны, нанеся бальзам спасатель на кожу рук и губы, он будет прекрасно смягчать и питать кожу.

Состав бальзама спасатель просто уникальная.

Масло топленое, гусиный жир, масляный экстракт календулы, Д-пантенол, масляный экстракт ромашки, масло облепиховое, масло касторовое, глицерин, воск, пропилпарабен, витамин Е, нефть нафталанская, масло чайного дерева, масло розы, метилпарабен, витамин А.

Все компоненты направлены на заживления повреждений на коже и активно питают кожу за счет такого большого разнообразия масел в составе бальзама.

Я попробовала нанести бальзам на локти . Эффект мне очень понравился. Бальзам быстро впитался , кожа стала очень мягкой.

Так как в зимнее время у меня очень сильно сохнут губы, думаю, что такой чудодейственный бальзам станет незаменимым помощником в процессе ухода за губами. Будут вечером наносить бальзам спасатель и утром кожа будет мягкая.

Еще одним вариантом использования планирую сделать бальзам спасатель для ухода за ногами .

Такой живительно- питательный состав сделает кожу на стопах нежнее и ,надеюсь ,поможет от сухости и шероховатостей на коже стоп.

Бальзам продается в разном формате. Есть в алюминиевой коробочке, есть бальзам, который продается в тубе.

Протестирую два варианта и поделюсь с Вами своими ощущениями.

Читайте в следующем отзывы сравнение двух бальзамов и результаты применения.

Думаю, Вам будет полезен мой отзыв. Рекомендую попробовать бальзам мамочкам для своих деток, которые любят долгие и активные прогулки.

Состав бальзама спасатель полностью натуральный, гипоаллергенный и продается в аптеках.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Состав.
  • Эффект есть.
Недостатки
  • Запах
tasha.7171рекомендует