Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 14:48

Здравствуйте! Купила себе новый шампунь от фирмы head& shoulders, но после его применения волосы жёсткие и спутанные, потому решила в добавок прикупить этой же серии и бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders Suprême Увлажнение с маслом арганы.

Тюбик в мягкой упаковке бело-синего брендового цвета, объемом 275 мл. Сам бальзам белого перламутрового цвета, густой, как и все бальзамы, необходимо наносить на влажные чистые волосы.

И так, мой вывод после использования: бальзам волосы увлажнил и смягчил, сразу стало заметно, когда прикасаешься к волосам, немного расспутал волосы, но не до конца. Волосы становятся более менее послушными, не торчат в разные стороны после сушки, а выглядят ухоженными и разглаженными.

До этого у меня был бальзам фирмы партии прови, тот показался, мне лучше, после него было очень легко расчесать волосы, в том числе и мокрые, а тут же приходилось руками распутывать пряди, так как расческа не справлялась, возможно, все индивидуально и зависит от волос, "сколько волос-столько и мнений")))

Достоинства
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недостаточно питает
KLyuрекомендует